Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten #002000375

Preis: 262.33
40% Rabatt /

Originalpreis: € 453.72  Ersparnis  € 191.39

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 262.33
4.8 (Basiert auf 23 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von taliapjkaylee 2016-10-12 01:37:12

Love love love it!! Couldn't be any happier with my dress. Fits amazing and looks stunning on! Can't wait for the day I get to wear it ❤️

Von nicsylvester 2014-07-21 04:58:38

It's a beautiful dress!
It fits great on me...it came very quick in the mail____ I thought it would take long but it didn't.
I can't wait to put it on in August.I recommend this site to anyone!
Thumbs up!!!!!

Von isa_alvarado90 2014-05-04 14:24:29

simplemente perfecto y hermoso, tal cual como el de la foto....

Von Nayara 2014-02-21 14:54:10

Olá me chamo Nayara e gostaria de saber se vocês fazem entrega para o Brasil , amei o website e estou muito interessada em fazer meu vestido vou casar em satembro e nunca tinha imaginado que poderia encomendar um vestido pela internet , bom essa é minha dúvida , obrigada e por favor me respondam bjos e ate mais .

Von Chery 2013-11-05 09:23:57 Hervorgehobene Bewertung

Ottima qualità, vestito perfetto fatto su misura..con un badget basso sono rimasta super contenta..acquistate tranquillamente!! Super

Von vanessa 2013-09-05 07:19:24 Hervorgehobene Bewertung

Bom dia,

Venho agradecer por toda atenção que recebi, pelo pronto atendimento. Recebi meu vestido, gostei muito. Veio na medida correta, estou muito feliz.

Obrigada a cada um que fizeram parte da equipe.

Att,
Vanessa

Von Regina 2013-08-08 16:22:08 Hervorgehobene Bewertung

Chegou o meu vestido! Esta lindo!!! Obrigada!!! Muito Feliz!!!!

Von karenn 2013-07-22 17:18:22 Hervorgehobene Bewertung

Thank you JJshouse team, my dress arrived to Colombia is awesome all the details and it fit perfect, I was a little worry because of the time of arrival, but it was worthy, excellent job, I am going to look just the way a dream at my wedding day.

Von Rawsh 2013-07-01 05:05:53 Hervorgehobene Bewertung

i received my dress on thursday... initially i was a bit upset when i saw how the dress was packed, but once i put it on i was ecstatic! and relieved (all the negative reviews online scared me s***less!)! not only did it fit perfectly, it is also the most beautifully made dress - neat work, decent material... looks amazing!!

thank you so much!!!

<3

Von Ann 2013-06-10 03:04:45 Hervorgehobene Bewertung

Hello. The wedding dress came. I was so excited to open the package. The dress is beautiful. The lace is really great. I tried it on. It fits me well. I really love the dress. Thank you for all your guys hard working. I really appreciate your work. Thanks again. Ann

 1 - 10 von 23 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64