Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Hof-schleppe Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Hof-schleppe Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #002012721

Preis: 196.87

Originalpreis: € 616.63  Ersparnis  € 419.76

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 196.87
4.8 (Basiert auf 9 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Olga S. 2015-11-09 05:03:24

I was so beautiful at this special day. Thanks you! I love my dress!

Von eileenspeakman 2016-07-30 11:14:06

I was worried that it would,t be as nice as the picture ,no need to be its Absolutely beautiful,just as shown in the advert ,,don,t know how they make it for the price. ,it was made to measure & fits perfect. Will definitely recommend them ,,,,so pleased

Von anwanesh 2015-11-04 05:32:46

Beautifully made and quality material

Von jime14_05 2015-06-30 11:45:50

Hoy recibí mi vestido y aún no puedo terminar de procesar la felicidad que tengo!!!!! Estoy super feliz con el vestido que me enviaron, todo llegó perfecto, de verdad que recomiendo al 100% hacer compras de este tipo! Este es un lugar de ventas super confiable, todo lo manejaron perfectamente, informaron de cada detalle, además de que trabajan con una empresa de envíos SUPER CONFIABLE que va informando paso a paso que el vestido da.
De verdad que les agradezco demasiado todo el apoyo que me brindaron en esta importante etapa de mi vida!!!!!

Von gissellapre 2015-03-18 20:47:23

Ahora vino mi vestido, estoy tan feliz y el vestido es exactamente igual como se ve en la foto y justo a mi medida. Me fascina mi vestido es hermoso y estoy extremadamente feliz de tenerlo. Primera vez que pido por inter a JJ House y me sentia un poco nerviosa por que tenia un poco de temor no fuera igual como en la foto o no me quedara perfecto a mi cuerpo, pero me quedo perfecto. Gracias JJ House por hacer perfecto mi vestido como sale em la foto. Me encanta.

Von jodisosich 2014-06-21 01:13:46

Amazing dress fitted abosolutly perfect thank you so much a very stress free experience I highly recommend

Von iraldek 2013-09-17 07:45:52 Hervorgehobene Bewertung

bought this beautiful dress in champagne, even more beautiful in person, made it to my measure and simply the perfect fir I love it

Von Natycharo 2013-04-14 19:10:23 Hervorgehobene Bewertung

DEAR JJ'HOUSE, I'M SO HAPPY!!! I'VE GOT MY DRESS TODAY AND ITS A DREAM!!! I WAS WORRIED BEFORE BECAUSE I NEVER SHOPPED CLOTHES ONLINE AND TO THINK TO BUY MI WEDDING DRESS WAS EVEN MORE WORRISOME... BUT IT'S ACTUALLY LIKE THE PICTURE, JUST LOVE IT!!! THANKS TOO MUCH.... TOTALLY RECOMMEND U

Von Nadja 2012-12-26 23:59:29 Hervorgehobene Bewertung

super schönes Brautkleid, genau für mich. Ich habe so lange auf mein Traumkleid ausgesucht, endlich habe ich es bei euch gefunden und es hat mich nicht enttäuscht. Toll, toll, toll!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-27 00:01:20

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64