Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Hof-schleppe Chiffon Satin Spitze Brautkleid mit Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Trägerlos Hof-schleppe Chiffon Satin Spitze Brautkleid mit Rüschen #002000193

Preis: 215.86

Originalpreis: € 471.71  Ersparnis  € 255.85

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 215.86
4.8 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von crism03 2014-05-01 15:39:34

Boa noite!
Os modelos dos vestidos são maravilhosos.Mas poderia ter a opção do zoom,para visualizar melhor os detalhes.
Mas a pagina não deixa de ser muito boa por isso.

Von Deborah Austin 2013-08-01 13:21:58 Hervorgehobene Bewertung

This dress turned up and it was sophisticated and lovely. I order with my own measurements and the fit was perfect. It was pretty and classy. Exceptionally well made and very beautiful. Annoying thing was the import tax !

Von leila Arjmandghojoor 2013-05-24 10:24:45 Hervorgehobene Bewertung

jag har fått min kläning igår,,det var fantastikkkkk,,det var jätte fint,,tack jjhouse

Von Hanne Riddervold 2012-04-10 23:47:06

Hello,

I just have some questions:

How/what type is the fabric on this dress?
What if t does not fit me or I want a different dress? Can I send it back and get the money back?
Are the sizes very accurate?
If I order today, when will I have the dress?
What colour is the dress on this picture? Ivory, white or...another?

Thank you!

BR
Hanne

Von Angie U. 2012-02-28 19:40:21

Hola,

Este vestido me encanta!, quisiera saber cuánto tiempo se demora en llegar a Colombia y si puedo solicitar tambien el tocado del cabello igual al de la foto.

Mil Gracias

Antwort von JJsHouse 2012-02-28 22:58:22

Hola,

Gracias por contactarnos.

El tiempo para enviar a Colombia depende del envio que usted elige. Puede ver la foto que le mando en la pagina de ese vestido.

En cuanto al tocado, no tenemos eso en nuestro sitio web, perdona. Pero tenemos muchos en la pagina http://www.jjshouse.com/es/Cintillos-c42/?la=fromnavmenu. Puede verlos.

Cualquier problema sin duda en contactarme.

Von karen 2011-08-17 04:01:34

This is lovely. Could I please see some more pictures?

Antwort von JJsHouse 2011-08-17 23:44:32

Hi karen,

Thank you for contacting us.

As this dress is a new arrival ,we don't have any other pictures of the dress now.Hope you can understand.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64