Trompete/Meerjungfrau-Linie Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #017005814

Preis: 138.91

Originalpreis: € 199.88  Ersparnis  € 60.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 138.91
4.6 (Basiert auf 24 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Nadia 2015-11-09 05:06:19

Super nice dresses! Good quality :)

Von princess 2013-12-24 23:19:57 Hervorgehobene Bewertung

i love this dress, it looks awsome.

pic1.jpeg

Von kiarramcfadden 2015-05-02 07:47:05

Quality!!!!!

Von anettesw 2014-08-06 11:56:37

Ordered this dress a bit worried about everything from quality to color and size. I ordered size 8, since this was closest to my measurements. When I received my dress I first thought " Oh my Good, this dress is really orange, I cant wear this". But than I tried it on, and I loved it!! It was a bit too long, so had to fix that.

Von Christine.hagen25 2013-12-05 03:54:53 Hervorgehobene Bewertung

First off, I originally purchased this dress, then found bad reviews on line and cancelled within 14 hours after purchasing. I received an email, assuring me that my dress will be delivered on time before my event. They explained to me the process, so I decided to continue my order. I won't lie, I was skeptical given there was nothing in the description mentioning what this dress will be made of. It took maybe 4 days for my dress to be made, and they shipped it right away. I was given a tracking number, as well I purchased the fastest shipping method. I found it exciting to watch my package be shipped 24/7. I would go to bed and wake up and it would be that much closer. So overall it took 3 days to go from China to Canada. The one thing I did not like is paying duty once my dressed arrived, but once it did I ran inside to try it on. First thing I thought, a dress in a box... Hmmmmm weird. But as I opened the box it was nicely packaged. I pulled the dress out and it was wrinkle free. The material was very sturdy, and well made. I was overall impressed with my purchase. I have gotten my dress custom made, so I had to try it on. It feels snug, but then again, it's snug according to my measurements. It fits like a glove.

Overall, I am very impressed with the whole process of purchasing this dress and surprised at how great the quality was, and recommend others to purchase from JJ House.

I tried to submit a photo, but apparently iPhone snap shots are too big.

Von doramar79 2013-11-13 11:44:01 Hervorgehobene Bewertung

I'm so happy with this dress, it looks so professional and beautiful. I will give you 5 starts because everything was done with a lot of details. Thank you!!!

Von Sally 2013-06-17 01:00:38 Hervorgehobene Bewertung

It took 2 weeks for the tailoring and shipping. I received the dress this morning.it arrived on time.i am so happy with the dress and i would like to go shopping here next time!

Von Heike 2013-02-07 01:58:33 Hervorgehobene Bewertung

gern bestelle ich wieder bei euch!

Ihr Service ist echt top, die Verarbeitung hat mich auch überzeugt, wirklich fein und schön. Die Farbe Orange wirkt sehr schön bei diesem Kleid aus. Ich empfehle die weitere Leute hier, das Kleid mit der Maßanfertigung anfertigen zu lassen.

Tolle Arbeit, danke schön!!!

Von Sabina Gaschnitz 2013-02-05 02:24:14 Hervorgehobene Bewertung

ich bin durch Zufall auf Ihre Seite gekommen und da ich kurzfristig auf einen Ball eingeladen wurde und kein passendes Ballkleid hatte, habe ich es zu bestellen gewagt. Gestern hab ich mein Kleid dann in Händen gehalten und muß sagen ich bin begeistert. Maßangefertigt in einer so tollen Fabe _ Traube_ und einer so kurzen Zeit , es paßt perfekt und ist toll gearbeitet. Ich werde es noch kurz aufbügeln lassen, denn durch den Transport ist es ein wenig verknittert, aber dann steht einem schönen Abend nichts mehr im Wege. Super dankeund wenn ich wieder etwas brauche, bestelle ich sicher wieder, denn dasw Preis/Leistungsverhältnis ist sensationell.

Von Belinda 2013-02-04 01:57:32 Hervorgehobene Bewertung

Ich bedanke mich. Euer Service ist top, alle Mitarbeiter vom Kundenservice sind super nett und freundlich. Das Kleid hat mir auch super gefallen. Ich kann mich kaum glauben, dass ich so ein schickes Kleid durch eine Onlinebestellung erhalten können. Ihr seid der Hammer !!!!!

 1 - 10 von 24 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96