Trompete/Meerjungfrau-Linie Schulterfrei Hof-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Schulterfrei Hof-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze #002012573

Preis: 189.88

Originalpreis: € 307.82  Ersparnis  € 117.94

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 189.88
4.7 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Lisa 2015-10-18 18:33:55

Sydd etter mål - satt som et skudd :)

Von suzannejoysneddon1960 2016-06-09 11:50:10

Hi I have received this beautiful dress today I am a very small size 6 and although the dress is very long (I ordered the standard size 6) it fits like a glove. Stunning detail and absolutely amazing for the price. Thank you JJs House.

Von jdeborah30 2016-04-17 13:45:09

I rate the dress a100% wonderful it fit very good I LOVE the Beading

Von Ashley-24 2015-06-11 03:47:06

Many thanks to JJshouse!

I really like this dress, and the details of it are perfect. It's exactly as pictured. Besides, the price of this dress is very reasonable. I will definitely introduce it to anyone who is looking for affordable, good looking, high quality product!

Von cheb72 2015-05-11 19:37:37

This dress is breathtaking and a PERFCT fit for my daughter!It's very well made. Was shipped quickly and packed beautifully.Thank you so much!!!!!

Von ruchie 2014-10-07 09:42:26

lovely dress!! love the sleeves and neckline most!

Von mani 2014-08-26 08:03:59

Das Kleid wurde schön genäht und genau nach meinen Angaben zugeschnitten. Einzig die Aermel sowie der Achselausschnitt waren zu eng.
Natürlich musste ich es von einer Schneiderin nochmals anpassen lassen, damit es wirklich gut gesessen hat. Es war zum Glück genügend Stoff eingenäht, sodass die Arme noch ausgelassen werden konnten.
Mit Aenderungen habe ich aber im voraus bereits gerechnet. Gerade bei einem so taillierten und doch eher engen Kleid ist es schwierig genau zu schneidern, ohne dass mehrmals probiert werden kann.
Die Lieferung hat auch bestens geklappt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für mich gepasst und ich werde sicherlich wieder einmal bei JJ's bestellen.

Antwort von JJsHouse 2014-09-02 04:10:55


 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64