Trompete/Meerjungfrau-Linie Schatz Hof-schleppe Organza Brautkleid mit Lace Perlen verziert Pailletten Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Schatz Hof-schleppe Organza Brautkleid mit Lace Perlen verziert Pailletten Schleife(n) #002004437

Preis: 196.87

Originalpreis: € 242.85  Ersparnis  € 45.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 196.87
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von ltrotter214 2015-12-31 08:35:07

Love my dress I can't wait until my wedding! It's perfect!

pic1.jpeg

Von aine_reynolds2 2016-06-07 17:03:41

Very impressed by the efficient delivery of my dress. It is very well made and the perfect fit, style and colour for my special day:)

Von LIA 2013-10-30 05:42:49 Hervorgehobene Bewertung

Great Job!!! More than the expected!!! The size, color and fabrics were great!! I was very surprised when i received this beautiful dress! I recommend JJ's House without any hesitation!

Von lorena aguilar 2013-06-04 09:09:20

Hola les dejo mi experiencia, El vestido es hermoso y de la mejor calidad, es un sueño, pero tuve problemas con los impuestos ya que en México son subjetivos y al no venir declarado como "Regalo no solicitado" y declarado con un costo significativo (y no el real); la aduana lo interpreto que era para venta y me cargo mas impuestos de los normales. Mi consejo es asegurarse de que lo declaren bajo estas caracteristicas o pedirlo por correo postal para evitar el pago excesivo de impuestos.

Von angelos tis nichtas 2012-06-25 14:10:33 Hervorgehobene Bewertung

mein kleid ist angekommen! es passt super! sieht genau aus wie auf dem foto!! es muss nichts mehr geändert werden. der versand war super schnell. es kam sogar vor dem vereinbarten liefertermin an! vielen lieben dank, liebes team!
so kann der schönste tag kommen.

Antwort von JJsHouse 2012-10-26 22:51:08

Von wilsa lara 2012-04-20 06:49:43

me encantaria asi original y si lo puedo usar porque mi estado, ya que tengo 4 meses de embarazo y me encantaria un pequeño chalt o algo para cubrirme los hombros porque soy musulmana y no puede tener los hombros y brazos al descubierto. Gracias de atemano.

Von Yessica 2011-12-22 14:07:07

Hola, tengo una duda sobre las medidas, Que quereis decir con Hueco (cuellos a suelo), osea que ha de medir desde el cuello hasta los pies? Gracias! Estoy mirando de comprar mi vestido de novia con vosotros pero tengo unas dudas.

Antwort von JJsHouse 2011-12-22 23:37:23

   En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA. Ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre cómo medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que ajuste perfectamente en las medidas que usted nos proporcione.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64