Trompete/Meerjungfrau-Linie One-Shoulder-Träger Sweep/Pinsel zug Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Schlitz Vorn
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie One-Shoulder-Träger Sweep/Pinsel zug Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Schlitz Vorn #018019001

Preis: 216.86

Originalpreis: € 279.83  Ersparnis  € 62.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 216.86
5 (Basiert auf 27 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von reeeem.22.m 2015-05-22 02:12:53

The dress is beautiful and wonderful cloth he like the picture completely

pic1.jpeg

Von Charmaine 2014-08-13 04:33:59 Hervorgehobene Bewertung

When I received the dress I was very eager to fit it. When I tried it on it fits me perfectly. I love the dress.

pic1.jpeg

Von Claudia 2015-05-01 21:03:15

Esse vestido superou minhas expectativas, recomendo a todas as mulheres de bom gosto, ele é lindo e estiloso.

Von assistan 2015-01-28 19:10:34

Quando vi este vestido no site foi amor a primeira vista. Recebi no prazo estabelecido e, ao experimentar fiquei in love, muito lindo,lindo,lindo, acabamento perfeito. Recomendo para todas as mulheres do mundo. Confesso que já estou encomendando novos vestidos. Parabéns JJSHouse por superar todas as nossas expectativas!!!
Muito Obrigada, Tânia Carrese, Manaus/Amazonas - Brasil.

Von Flora 2014-09-28 22:48:23

Thank you guys! The beadings on the dress are made very delicate and the fabric is of high quality. It looks gorgeous on me! I'm so happy that I have chosen the right website. Your website is really amazing.

Von Zoe 2014-09-06 01:48:02

The split front style and beading of the dress make the dress more special than other dresses on your website. I become sexier with this dress. Thank you very much for the wonderful dress.

Von grassacavalcante 2014-08-28 03:50:34

Recebi o meu vestido é perfeito,perfeito,perfeito, amei uma peça muito linda,quando abri a embalagem que vi.me apaixonei....e um trabalho impressionante, recomendo pra todas as mulheres do mundo. A jjshouse e sua equipe estão de parabéns.....Um grande abraço para vocês...e até a próxima compra,se Deus quiser!

Antwort von JJsHouse 2014-08-29 02:25:31

Olá, agradecemos a você tomar o tempo para rever o vestido. Gostamos de ler comentários sobre experiências de compras com a Casa de JJ, especialmente quando eles são tão positivo como o seu. Nós levamos isso muito a sério.

Von doos_foos 2014-07-10 07:40:10

Bought this dress for my cousin, she´s in love with it. It came so beautifuly.
Thank you once again JJsHouse.

Von valeriamohn 2014-06-14 16:11:22

Estou maaaaravilhada com o vestido, comprei para a formatura de medicina de minha filha.Recomendo a todos, ressaltando o atendimento deles, que é nota mil.

Von Scott Townsend 2014-05-22 16:27:11

LOVE IT!

 1 - 10 von 27 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96