Trompete/Meerjungfrau-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Perlen verziert Blumen Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Perlen verziert Blumen Gestufte Rüschen #002004150

Preis: 265.83

Originalpreis: € 549.66  Ersparnis  € 283.83

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 265.83
4.8 (Basiert auf 48 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Julie 2015-11-09 05:06:26

Great dress. I love it. Photo credit: www.afralu.com

Von eleonore.langlais 2015-08-06 13:10:59

Très belle robe, obligée de faire quelques retouches malgré la commande sur mesures.

pic1.jpeg

Von Lisa Marie 2015-01-31 11:18:58 Hervorgehobene Bewertung

thankyou jj house!!! I love my dress. I just remove the strap because i love it better without it but regardless my wedding dress is perfect!!! Every question that I have was quickly being responded. Thank you so much!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Crystal Marie 2014-10-13 13:21:31

Beautiful dress. I really felt like a queen in my wedding date. I ordered it custom made and it came exactly as I ordered it. Thabk you so much JJ House.

pic1.jpeg

Von Alinemigotto 2015-03-11 05:12:05

O vestido é simplesmente perfeito e de ótima qualidade!
Chegou super rápido!

Recomendo

Von Angie 2015-02-17 09:17:35

Das Kleid ist genau so schön wie auf dem Bild. Ich bin vollauf begeistert! Es wurde massgeschneidert und passt wie angegossen! Top Qualität, kein Unterschied zu einem Kleid aus einem Brautsalon, Preis unschlagbar!

Von Lisa Marie 2015-01-31 11:21:04

thankyou jj house!!! I love my dress. I just remove the strap because i love it better without it but regardless my wedding dress is perfect!!! Every question that I had was quickly being responded. Thank you so much!

Antwort von JJsHouse 2015-02-01 00:20:51

Hi Lisa Marie, we are excited to hear you were impressed with us! It is our responsibility to ensure our service matches our excellent product.

Von ngalam01 2014-12-29 05:58:35

Perfect gouwn. Its the best.
Perfect communication
Everything went well
Thank you JJ's house

Von Neferdelpozo 2014-12-12 08:12:09

Me muero de ganas de tener el vestido!!!!!!! espero que me quede igual de estupendo que en la foto :-).......ya subire fotos de mi boda !!!!!gracias por vuestra atencion

Von eyanice.hernandez214 2014-07-20 00:42:47

Vestido precioso, detalles perfectos, envio seguro y confiable, esta compra me hizo sentir muy muy feliz

Muchas gracias!!

 1 - 10 von 48 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64