Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Watteau-falte Satin Brautkleid mit Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Watteau-falte Satin Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002004482

Preis: 186.88

Originalpreis: € 225.86  Ersparnis  € 38.99

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 186.88
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von triciagirl02 2016-02-23 10:49:48

Beautiful dress. Amazing for the price. Any woman will love it. Fits great. High quality material ! Shipped super fast.

Von Fanny 2012-09-03 20:41:02

Buenas noches, estoy pendiente de su respuesta, ya que necesito pedir mi vestido con urgencia.

Gracias.

Von Fanny 2012-09-01 20:08:31

Buenas noches,

Me gusta este vestido, pero antes de comprarlo, quiero saber cuáles son las prendas que hacen parte de este vestido y ¿qué es el bolero?, ya que ustedes lo ponen como un valor adicional.

También me parece interesante ver la foto de alguien que lo haya comprado completo, para estar segura, ya que esta es una fecha muy especial, espero me entiendan.

Según la foto, veo una cinta de color blanco en el fajón central del vestido, sería posible que esta viniera de color verde?

Gracias.

Estaré pendiente de su respuesta

Von amanda kelly 2012-02-19 11:16:08

pls can u send me more pics of this dress
thnks

Von gara serralvo teixidor 2011-12-21 07:29:27

hola buenas megustaria saber si no me gusta la cola de este vestido se podia anular. Tambiem me gustaria si llegaria el vestido a cataluña a girona.

Antwort von JJsHouse 2011-12-22 00:01:56

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos. 

Su pedido puede ser confeccionado con las especificaciones que desea, sólo tiene que colocarlas en el campo “Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional):” en la página de confirmación de su pedido. Le indico que para hacerlo se requiere un pago adicional. Además podemos enviar el pedido a su dirección sin problemas.

Saludos cordiales.

Von lisabeth 2011-11-13 11:03:06

hola quisiera ver alguna foto de una cliente que aya adquirido un vestido de esta pagina perdonen mi deconfianza pero en internet se miente mucho¨¨¨lo agradederia muchisimo saludos

Antwort von JJsHouse 2011-11-14 22:07:47

Hola , Lisabeth , buenos dias , hemos enviado una foto a su correo , no olvide mirarlo.

Von adela cunquero padillas 2011-11-06 13:48:23

hoy he conosido su pajina y mea encantado quisiera seber si tengo tiempo para hacer un pedido para el 6de diciembre que hago las bodas de plata me gustaria verme en ese bestido estoi desesperada no encuentro nada y la fecha la tengo encima por fabor nesecito respuesta urgente gracias mi telefono es 686593125

Antwort von JJsHouse 2011-11-07 19:57:03

Buenos días.

Muchas gracias por su comentario. Podemos tener listo su vestido para esa fecha, sin problemas.

Puede ponerse en contacto con nostros a través de nuestra sección de Contacto, si desea asistencia en su compra.

 

Saludos cordiales.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64