Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002001281

Preis: 286.82

Originalpreis: € 452.72  Ersparnis  € 165.90

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 286.82
4.8 (Basiert auf 10 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Joni 2013-09-12 15:17:30 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress and it cam in right on time. I am not getting married until April but I wanted to make sure I had my dress. It fits me perfectly and the lace is so beautiful! I had my dress custom made and couldn't be happier. Also please excuse the mess in the background.

pic1.jpgpic2.jpg

Von nolystephy.landywis 2014-11-30 16:38:50

Hermoso, Hermoso, HERMOSO VESTIDO!!! Particularmente yo lo usaria para la recepcion de la boda. Es unico. y no encuentro uno para recepcion, ya que necesito vestdos de salon o baile, y creo que por la basta del vestido se podria ligeramente asemejar... Gracias JJs House por suplir nuestras expectativas, y mucho mas ;)

Antwort von JJsHouse 2014-11-30 18:46:08

Hey there, we appreciate you take the time to review the dress. We enjoy reading reviews on shopping experiences with JJ’s House, especially when they are as positive as yours. We take these very seriously.

Von Sarah 2014-06-22 10:47:15

The dress looks fabulous. Exactly like the picture.

I just want to ask which Petticoat goes with dress? Please send me the link for the right one.
I don't know which one/style to order. My Dress size is 6.

Von Lily 5f 2014-06-18 20:07:17

When I first found this dress in a local store, I fell in love with it. However, the price is really high. I searched online for a similar one. How lucky I am! I found it on JJs House. When I received it, I am amazed at the high quality of the dress! It looks so so beautiful. The material of the dress is great! I love it! Thank you, JJs House! You guys have done a good job!

Von shirley.amoh 2013-09-11 18:00:34 Hervorgehobene Bewertung

i am very satisfied with what i ordered.jj house have really impressesd by giving me what i wanted.i was satisfied with all my orders.

Von Mariana Rozendo 2013-06-05 15:11:10 Hervorgehobene Bewertung

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Von Irina 2013-05-16 13:17:06 Hervorgehobene Bewertung

Dear JJ´s House-Team,

I´m really surprised! The dress is beautiful.
I love my wedding dress!

Thank you so much!!!

Best regards

Von folaju A Abimbola 2013-04-02 09:56:11 Hervorgehobene Bewertung

i received my dress in ivory colour, i love and like it, execllent quality the material was lovely also the ruffle lace and showing was perfect, i would recommed this to a friend and everybody

Von Samira 2013-01-17 00:58:44 Hervorgehobene Bewertung

ich habe mein traumkleid bei euch gefunden und gleich habe ich es bestellt. nach dem erhalten muss ich euch wirklich meinen daumen drücken.

ihr seid hammer, macht wirklich eine gute Verarbeitung & nette kontakte.

ich bestelle gern wieder bei euch!!!!

Von Eliette 2012-12-28 01:26:17 Hervorgehobene Bewertung

Ein tolles Kleid. Die Verzierung drauf ist sehr schön mit dem Stoff Spitze. Das Kleid ist irgendwie was besonders nach meiner Meinung, habe vorher noch nie so ein schickes Kleid bei uns gesehen, eure Arbeit hat mich glücklich gemacht!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-28 01:29:52

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64