Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Spitze Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Spitze Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #002000478

Preis: 239.85

Originalpreis: € 407.75  Ersparnis  € 167.90

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 239.85
4.9 (Basiert auf 55 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Tiffany Kay Meyer 2016-11-06 21:51:01

Wore this dress for my wedding to my marine husband. It is absolutely beautiful! Couldn't be more happy with it. I absolutely loved getting married in something other than the traditional white. I always get lots of compliments on my dress when people see my pictures. I did take it to a tailor to add buttons so I could bustle it because it is long and you don't want people stepping on it.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von amberbreaker 2016-06-11 01:17:51

The dress is gorgeous. I'm a little bigger and curvier than the models, but I love the dress. My husband-to-be will be thrilled!

pic1.jpeg

Von yvonne.boehm 2016-01-30 11:50:17

Dieses Kleid sieht an mir genauso perfekt aus wie am Foto.
Habe es maßgeschneidert bestellt und ich muss echt sagen ich ziehe meinen Hut.
Es hat alles Perfekt gepasst. Ich kann es nur empfehlen und würde es jederzeit wieder tun.
Hier ein Kleid zu bestellen.
Das war meine Standesamtliche Trauung.
Die Kirchliche folgt noch und das zweite Kleid was ich bestellt habe sitzt genauso perfekt.
Bei dem zweiten Kleid werde ich auch wieder eine Bewertung und Rezesion abgeben und ich werde die Seite zu 100% weiter empfehlen.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Angelica 2016-01-18 02:11:08

Amazing

Von n.a.d 2016-01-03 11:21:03

Ein Traum in Rot. Absolut super und besonders. Und ein toller Kundenservice, der sich um alles kümmert. Danke.

pic1.jpeg

Von Muling 2015-11-09 18:41:04

I really love this dress, it's so beautiful!!! And most important, it makes you so tall and thin!!! Thanksssss:)

Von Sandra Jon 2014-03-27 08:23:22

my dress arrived yesterday. And i must say it looks absolutely gorgeous . Im very happy and i cant wait to show my dress of to everyone. The dress look like in the Picture

Thank you so much jjshouse

pic1.jpegpic2.jpeg

Antwort von JJsHouse 2014-03-28 05:00:26

Hey there, we appreciate you take the time to review the dress. We enjoy reading reviews on shopping experiences with JJ’s House, especially when they are as positive as yours. We take these very seriously.

Von sophiaelena 2015-11-24 00:42:14

Very nice dress!I love it!Thank you so much!

Von laoangie 2015-04-28 19:03:44

Omg !!! I'm so amazed on how pretty and perfect my dress fit thank you all for a great job !! Can't wait to wear my dress !!!

Von soraya3js 2015-04-25 18:42:05

What a beautiful dress!!!

 1 - 10 von 55 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64