Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002001350

Preis: 186.88

Originalpreis: € 265.83  Ersparnis  € 78.95

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 186.88
5 (Basiert auf 48 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Marnisha Helem 2015-11-09 05:03:06

I ordered my custom made dress and received it in lighting fast time. When I put it on it fitted like a glove, I absolutely loved it and was a radiant bride in it Thanks JJHouse for making me the bride of my dreams!!!

Von manzanita1417 2015-07-17 17:55:25

Que facinada con mi vestido,lo recomiendo ampliamente

Von Tsitsi 2015-01-14 04:34:01

I ordered this dress for my sisters wedding and I must say it was beautiful, it arrived well packaged, and the quality was exquisite. Thank you jjshouse, you made our day memorable.

Von Christina from Germany 2013-02-08 13:51:24 Hervorgehobene Bewertung

I have ordered this dress last year for my wedding and now i can write one feedback for everyone to help to make a right choice.
1. The commucation between me and JJs House was great, all my Email's were answered very quick.
2. The shipping to Germay via DHL was fast, serious and on time. I had to pay the VAT for Germany (19%.)
3. The packaging was good packed, thick black plastic film.
4. And to the dress, it is beautiful dress indeed, it looks exactely like on photo. I was suprised how good its made, and the pearls as well. At the back with lace-up and perfect to adjust to wished size and own body shape.
I gave my measurements and it was perfect, exactely in cm as i have written.
The material is polyester and the dress itself is very light but looks very glamour and on the wedding day i looked like real princess :-)
No need to iron the dress and after my big day, the dress was very dirty and i just put it in a washer on 30 ° and it was again completely white and like new, i was just astonished.
So.. i would recommend to buy this dress and especially for this price. It is beautiful Wedding dress :-))))
If i would marry again i would't hesitate to order this or some other dress :-)

Von Kirsty 2012-03-28 09:16:21

Beautiful dress but looks exactly the same as a Benjamin Roberts dress I tried on, is this a Benjamin Roberts dress or just same design?

Thanks

Von ciara 2012-02-19 09:07:55

can u send me pictures of this dress in ivory and someone else wearing it? thanks.

Von juliy jaeger 2012-01-05 13:11:06

quiero saber lo mas rapido posible que me llegaria un pedido a qui , vivo en hamburg alemania ? y lo entiendo la medida en USA , solo la europes ? como me puede alludar?

Antwort von JJsHouse 2012-01-06 01:38:13

Hola,buenos dias.

Podemos enviar a Alemán.

En casos de duda sobre la talla o las medidas le 

recomiendo encarecidamente que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre como medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que encaje perfectamente en las medidas que usted nos dé. Puede visitar las páginas sobre medidas y tallas presionando los nombres de las secciones en este correo.

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

 

Para pagar siga las siguientes instrucciones:

-Si el pago es a través de tarjeta de crédito Visa o Mastercard simplemente deberá colocar sus datos en los campos indicados dentro de la página de pagos de Paypal.

-Si el pago es a través de Paypal, debe colocar su nombre de usuario y clave y seguir las instrucciones. 



Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von perla 2011-12-27 18:30:12

me encanto y como le puedo aser para comprarlo

Antwort von JJsHouse 2011-12-28 01:09:49

Hola, buenos dias Perla.

Podemos quitar la cola, usted solo nos deja la mensaje cuando realiza el pedido.
 

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

 

Para pagar siga las siguientes instrucciones:

-Si el pago es a través de tarjeta de crédito Visa o Mastercard simplemente deberá colocar sus datos en los campos indicados dentro de la página de pagos de Paypal.

-Si el pago es a través de Paypal, debe colocar su nombre de usuario y clave y seguir las instrucciones. 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.Hola, buenos dias Perla.

Von perla 2011-12-27 18:26:48

ese vestido se podra quitar la cola para aserlo de noche, y en que colores lo tienen

Antwort von JJsHouse 2011-12-28 01:09:58

Hola, buenos dias Perla.

Podemos quitar la cola, usted solo nos deja la mensaje cuando realiza el pedido.
 

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

 

Para pagar siga las siguientes instrucciones:

-Si el pago es a través de tarjeta de crédito Visa o Mastercard simplemente deberá colocar sus datos en los campos indicados dentro de la página de pagos de Paypal.

-Si el pago es a través de Paypal, debe colocar su nombre de usuario y clave y seguir las instrucciones. 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von raquel 2011-12-11 09:37:16

hola buenas me a encantado este bestido tengo una boda dentro de poco y me encantaria ese bestid quisiera por fabr contastar con hustedes grasias

Antwort von JJsHouse 2011-12-11 21:44:23

 

Buenos días.

Muchas gracias por contactarnos.

Para compra siga el siguiente proceso: 

1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.

2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".

3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".

4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.

 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 1 - 10 von 48 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64