Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Spitze Brautkleid
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Spitze Brautkleid #002004747

Preis: 206.87

Originalpreis: € 305.82  Ersparnis  € 98.95

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 206.87
5 (Basiert auf 14 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von sandra lucia 2012-09-18 03:40:47

y otra cosa el vestido no me llego en en la caja y envoltura que ustedes muestran en las fotos , solo llego en una caja cualquiera y metido en una bolsa de ustedes . porque?

Von sandra lucia 2012-09-18 03:29:33

hola buenos dias hoy llego mi vestido ,me lo prove y me queda muy grande ,nose porque si les di las medidas personalizadas,
no me llego la parte que viene encima de los hombres porque? ,otra cosa me parece que el vestido no quedo bien terminado ,les falto pulir y pegar bien las perlitas ,algunas estan sueltas o flojas y la parte de abajo lo del bordillo que es bordado .esta muy mal terminado como si lo hubieran cocido encima del encaje,.
espero respuesta y que me respondan por la parte que no me enviaron que es la que biene encima de los hombros . gracias un saludo

Von sandra lucia 2012-09-15 07:24:58

hola buenos dias ,me podrian decir porfavor cual es el medio de tranporte que enviaron mi vestido. gracias y un saludo

Von sandra lucia 2012-09-10 11:17:21

muchas gracias por informarme sobre mi pedido , lo estare esperando . un saludo, cuando me llegue les avisare gracias

Von sandra lucia 2012-08-22 12:05:20

hola buenas tardes , voy a pedir este vestido ref 002004747 vivo en españa y me gustaria el total del envio y quisiera un consejo , si pedirlo un poco mas grande o presiso al cuerpo, gracias

Von sandra lucia 2012-08-22 11:47:47

hola buenas tardes , era para preguntar si el vestido ref 002004747 lo hacen , esque lo estuve buscando para pedirselos y no lo encuentro , aparecen todos los vestidos menos esa referencia de vestido , o es que no lo estan confeccionando . gracias ,espero respuesta,

Von sandra lucia 2012-08-02 11:58:06

buenos tardes esque me caso en el 2013 agosto y me gustaria saber , si el vestido que uno compre se respetara el valor que lo indica ahi , o como es y si me explican mejor que no entiendo . y si tienen un numero de telefono para uno llamar , gracias un saludo ,sandra .

Von Jada 2012-06-17 16:57:24

Hi, I am just wondering if you can send me some more detailed photographs of this. I really want to see what the lace pattern is like as I know you don't do lace samples.
I also want to see the dress without the cover up. I will like to see a pictures also of the dress completely made
Many thanks.

Von Eimear 2012-05-09 11:52:58

Hi, I am just wondering if you can send me some more detailed photographs of this. I really want to see what the lace pattern is like as I know you don't do lace samples.
I also want to see the dress without the cover up.
Many thanks.

Von oneda 2012-05-02 01:09:56

Can you please send me some pictures with a dress already made because i cant see the attachment below ?? thnx in advance

 1 - 10 von 14 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64