Etui-Linie One-Shoulder-Träger Knielang Charmeuse Cocktailkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie One-Shoulder-Träger Knielang Charmeuse Cocktailkleid mit Rüschen Perlen verziert #016008294

Preis: 112.22

Originalpreis: € 238.86  Ersparnis  € 126.63

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 112.22
4.8 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Debra Robson 2016-09-19 16:11:19

I have bought about 18 dresses from JJs and every dress is stunning and well tailored. I get lots of compliments from people whenever I wear a JJs dress - its exclusive and very glamourous. I would never think of buying a dress in Australia, I always go to JJs because JJs is the best!

pic1.jpeg

Von Sherenroberts 2015-08-10 08:18:17

Beautiful, well made. The corset embedded in the dress was a pleasant surprise. I will definitely order again. Received many compliments.

pic1.jpeg

Von laldy0083 2014-04-30 21:09:21 Hervorgehobene Bewertung

Just love it! Thank you. The shipping was fast and the quality of the dress is outstanding.

pic1.jpeg

Von ivanat_21 2014-09-24 21:56:09

beautiful dress

Von mimi.carvalho 2014-02-05 05:33:13

Meu vestido chegou!!!
É lindo e de ótima qualidade. Pedi com minhas medidas e veio certinho.
Obrigada a JJ House por cumprir com todos os dizeres do produto.

Abraço e até a próxima compra!

Michelle - Brasil

Von Antonina Rizzeri 2013-08-23 05:12:45 Hervorgehobene Bewertung

I so love this dress, thank you so much. My fiancé says I look very sexy...

Von jackie day 2013-07-10 02:03:42 Hervorgehobene Bewertung

Stunning and well made I will buy more from this company and will let my friends know

Von jackie day 2013-07-10 02:00:29 Hervorgehobene Bewertung

Stunning dress and well made

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96