Mode Seide Handtaschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Mode Seide Handtaschen #012011035

Preis: 21.98

Originalpreis: € 43.97  Ersparnis  € 22.00

  • Farbtabelle
€ 21.98
4.8 (Basiert auf 59 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von eva.lefevere 2016-11-27 10:16:44

Love it! So much quality for such a price, i bought shoes also on the website!;

pic1.jpeg

Von butzichen 2016-11-03 01:06:57

I love this purse, I bought it directly in silver and in black because it will go with everything. I especially like that you can use it as a clutch or with a little strap or a longer strap. The only negativ thing is that the strap is the kind that easily tangles in your hair, so best to use it with an updo. The little strap also did not manage the weight of an umbrella on top of the usual things in there. But I would still recommend this product

pic1.jpegpic2.jpeg

Von roxy.ralston 2016-06-02 11:55:28

Very nice..great quality.

pic1.jpeg

Von myriam.caduff 2016-01-18 07:25:43

Da ich eigentlich Anfangs dachte, dass ich ohne Täschchen auskommen werde an meiner Hochzeit, musste ich einfach irgend eines haben, was nicht zu teuer ist und trotzdem irgendwie zum Gesamtlook passt. Irgendwie muss ich ja mein Make Up, und sonstigen Krimskrams bei mir haben. Ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. Klar, es hat mich jetzt auch nicht gerade vom Sockel gehauen. Aber alles in Allem, es erfüllt seinen Zweck und sieht doch noch hübscher aus als ich dachte. (Ich muss vielleicht noch sagen, dass ich kein Fan bin von Abendtaschen). Praktisch finde ich, dass es zwei verschieden lange Kettchen hat, die mittels kleinem Karabiner leicht auszutauschen sind, oder sogar weggelassen werden können. Einer ist für in die Hand oder Armbeuge und der Andere lässt sich an die Schulter Hängen.
Das Material sieht etwas "billig" aus, auch die Strassblümchen und ich denke, der Bügelverschluss wird sicher nicht so lange halten.
Was ich positiv bewerte ist, dass die Tasche in einem Textilsäckchen geliefert wurde.

pic1.jpeg

Von Toddmarita 2015-12-20 01:03:43

Beautiful quality! I was reluctant to buy but was so glad I did! It's stunning. The colour is perfect and it's so much prettier in real life

pic1.jpeg

Von pcenney 2015-10-18 17:42:07

This handbag is beautiful and exactly as depicted on the web page! Thank you JJ's House for another beautiful product!

pic1.jpeg

Von masemiri 2016-10-06 00:44:50

Bella pochette che completa l'outfit grazie

Von 20160801 2016-09-28 01:28:39

perfect quality

Von Диана Маринова 2016-09-16 07:37:33

Very nice, good quality, I am absolutely satisfied!

Von jami_morgan 2016-09-01 15:10:17

sehr gut gearbeitet, hübsche große Tasche in die alles reinpasst! In Elfenbein genau passend zu meinem Brautkleid, ich freue mich diese bald zum Standesamt zu tragen. Danke an das Team von jjshouse!

 1 - 10 von 59 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01