"Liebe Vögel im Fenster" Keramik Salz-und Pfefferstreuer mit Bänder (Set mit 2 Stück)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

"Liebe Vögel im Fenster" Keramik Salz-und Pfefferstreuer mit Bänder (Set mit 2 Stück) #051005521

Preis: 1.69

Originalpreis: € 2.00  Ersparnis  € 0.31

€ 1.69
4.9 (Basiert auf 42 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von liz.jeffery 2016-04-20 16:11:06

Received these last week, LOVE them, they are so adorable. Could not be happier with them. They are quite small but perfect for our purposes! Would definately recommend.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von navalil 2015-07-09 22:52:46

Jjs house es una tienda confiable. Tu compra es segura. Los productis son de buena calidad. Jjs house una opcion super recomendable. Aquí una foto de como yo voy a utilizar. Estos saleros.

pic1.jpeg

Von navalil 2015-07-09 22:51:32

Jjs house es una tienda confiable. Tu compra es segura. Los productis son de buena calidad. Jjs house una opcion super recomendable. Aquí una foto de como yo voy a utilizar. Estos saleros.

pic1.jpeg

Von faaa.cv 2015-04-18 11:30:21

small birds , but I love it <3

pic1.jpeg

Von Adriana Oliveira 2014-03-11 12:21:11 Hervorgehobene Bewertung

Recebi hoje minhas encomendas, os passarinhos eram menores do que eu imaginei mas são fofos, bem embalados nao so pelo fabricante como pela JJSHOUSE. Ja comprei duas vezes aqui e vou indicar para muitas noivas!

pic1.jpeg

Von Beverly Jones 2013-08-07 00:57:17 Hervorgehobene Bewertung

Welcome the lovely birds "flying" from oversea! ^_^ I almost can't wait to open the parcel when I got it. So excited to find these little cute birds in good shape. The outer box is also beautiful with the ribbon on. I just took some pictures, but the light here is not so good. It is evening here.

pic1.jpgpic2.jpg

Von seley 2016-06-25 06:10:54

Non potevo scegliere di meglio !!!!

Von johannabowman 2016-06-15 21:59:52

Great Quality! Looks great and packaged neatly.

Von kandabateman 2016-05-29 07:22:25

Very sweet, and will look nice on the bride/groom table at dinner.

Von amal_wefaq 2015-09-30 08:42:38

its so suitable favor gift

 1 - 10 von 42 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00
  • € 4.00 € 2.59 Ersparnis € 1.41
  • € 102.94 € 68.95 Ersparnis € 33.99
  • € 1.50 € 1.08 Ersparnis € 0.42
  • € 19.99 € 14.58 Ersparnis € 5.41
  • € 59.96 € 46.96 Ersparnis € 13.00
  • € 9.99 € 7.89 Ersparnis € 2.11
  • € 84.95 € 66.95 Ersparnis € 18.00
  • € 29.98 € 15.98 Ersparnis € 14.00
  • Gummi Formwäsche (125072139) 45
    € 13.99 € 7.49 Ersparnis € 6.51