Lange Ärmel Lace Hochzeit Bolero
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Lange Ärmel Lace Hochzeit Bolero #013004188

Preis: 59.95

Originalpreis: € 76.93  Ersparnis  € 16.98

  • Farbtabelle
€ 59.95
5 (Basiert auf 5 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Petronila Taveras de Wolf 2012-05-04 06:37:58

Yo he comprado este bolero . el servicio ha sido muy rapido y bueno en lo que puedo decir ; El bolero no es malo, pero me hubiera gustado tener un nivel de calidad mejor sobre el bolero y la borsa que compre era demasiada grande , pero la calidad es mejor que bolero, y yo deseo comprarme el vesitdo de novia y lo que me falta , pero tengo miedo que mi vestido sea de mala calidad y no este bien trabajdo como yo deseo.. yo pago mi pedido con gusto pero espero un buen trabajo de ustedes como compañia china y una ropa de alta calidad trabajada por su trabajadores como empleados,, espero que ustedes me puedan dar una garantia que mi vestido sera mejor calidad y sera correcto su trabajo en él.
gracias por su servicio Taveras De Wolf

Von PAULA 2011-12-12 11:48:57

HOLA,
QUISIERA SABER QUE TALLA TENGO QUE COGERME SI TENGO UNA S/M O TALLA 36 DE ARRIBA... NO ME ACLARO CON VUESTRO TALLAJE A PESAR DE QUE PONGÁIS LAS MEDIDAS EN LA TABLA ADJUNTA.
SALUDOS.

Antwort von JJsHouse 2011-12-12 21:50:44

Hola,Buenos dias, Paula. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Cliente de JJsHouse.

En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo encarecidamente que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre como medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que encaje perfectamente en las medidas que usted nos dé. Puede visitar las páginas sobre medidas y tallas presionando los nombres de las secciones en este correo.

http://www.jjshouse.com/es/about/help.php?act=pop&type=measure&cat_id=8

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von TATIANA LUCERO 2011-12-06 20:09:48

HOLA, QUIERO SABER EL MATERIAL EN QUE ESTÁ CONFECCIONADO EL VESTIDO Y SI ES EL COSTO DEL VESTIDO INCLUYE EL VELO

Antwort von JJsHouse 2011-12-06 23:06:44

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

El material utilizado para la confección es encaje y chifón. Debo señalarle que este artículo no es un vestido completo, sólo el bolero que indica el título.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von Salomae 2011-08-07 15:04:22

Can this be custom made with silver beadwork and threading?

Antwort von JJsHouse 2011-08-07 21:07:49

Hi Salomae,

Thank you very much for your mail.

Surely, the beading work and the threading can be made in silver as your specifications.

 

When you place us the order, just write down your requirementsin theSpecial Instructions column at the bottom of the checkout page and we will know.

 

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

 

We are looking forward to your reply.

Von mt 2011-07-29 18:20:20

how wide are the arm measurements? I have quite large arms and I'm worried the sleeves might be too tight

Antwort von JJsHouse 2011-07-29 20:31:08

Hi Mt,

Thank you very much for your mail.

 

Please do not worry. Please just leave your Bicep size in the Special Instructions column at the bottom of the checkout page and we will know.

 

Please measure your Bicep size with this instruction: Around arm the fullest part of the upper arm.

 

Hope we will have your orders soon. Please just let us know if there is anything else we can do for you.

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01