Kurze Ärmel Organza Hochzeit Bolero
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Kurze Ärmel Organza Hochzeit Bolero #013004598

Preis: 23.98

Originalpreis: € 45.96  Ersparnis  € 21.99

  • Farbtabelle
€ 23.98
4.6 (Basiert auf 14 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von marypinard 2015-12-08 04:14:14

Added this with a JJ dress, it happen to be same material as dress my daughter loved it.

pic1.jpeg

Von MARIA 2012-05-24 06:54:55

Buenos dias
Necesitaria saber si puedo elegir este modelo de vestido con el bolero para mi hija. Vivo en Argentina, pero viajo a miami, se podria retirar alli?. En caso de que no le quedara bien, uds lo arreglan?. Este vestido se puede hacer para 15 años, ya que lo encontré cuando buscaba boleros.Gracias

Von laetbor 2016-10-17 01:34:58

Très bien

Von tembo.dumi 2015-10-06 16:59:11

Perfect fit. i love the cut

Von sthngrl 2014-09-22 11:09:53

I bought this wrap to go with a dress I purchased. The jacket matches perfectly. It hugs just as shown. Which is one of the reasons why I chose it. It is impeccably made. The wrap is very lightweight. There is coverage. It is not too sheer.

Von fefe 2014-07-07 03:37:18

Reçu ce midi il est superbe. J'ai bien suivi l'aide pour prendre les mesures et il me va comme un gant :)

Merci!!

Seul bémol: le coût de la livraison quand on choisit en rapide :(

Une question: comment le laver??

Cordialement

Von liza.laforga 2013-11-11 20:39:24

Thank you for the suggestion, Realy appreciate it.

Von Abigail 2013-07-16 03:21:30 Hervorgehobene Bewertung

Got it yesterday. It is lovely. The warp is exactly as shown in the picture and the size is the same as it shown in the size chart. I will buy again from your online shop.

Von Betty 2012-12-26 00:01:14 Hervorgehobene Bewertung

Diese Bolerojacke ist sehr geeignet für das bestellte Kleid aus dem gleichen Stoff Organza. Der Stoff ist sehr leicht und die Farbe gefällt mir sehr :)

Antwort von JJsHouse 2012-12-26 00:04:13

Von Dacia 2012-12-23 22:42:24 Hervorgehobene Bewertung

Habe diese Bolero Jacke nachbestellt, die passt super zu dem bestellten Kleid, sehr leicht und der Preis finde ich total in Ordnung, vielen Dank!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-23 22:43:47

 1 - 10 von 14 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01