Kurze Ärmel Lace Hochzeit Bolero
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Kurze Ärmel Lace Hochzeit Bolero #013004983

Preis: 36.97

Originalpreis: € 49.96  Ersparnis  € 12.99

  • Farbtabelle
€ 36.97
4.7 (Basiert auf 13 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Amy Yates 2015-02-20 15:16:49

I bought this wrap to go with my wedding dress (also from JJ's) and it looked beautiful!
It was a tiny bit itchy but I was able to wear it all day happily.

pic1.jpeg

Von pauclas 2015-10-26 06:18:03

Muy lindo el bolero. Está muy bien hecho y la tela es muy bonita!

Von Keptrista 2014-11-11 15:38:31

thank you all for my Short Sleeve wedding wrap..its so beautiful and the right size..and with such speedy delivery ..AWESOME...

Cheers Jennie

Von fidodina 2014-09-30 06:34:30

È molto bello e delicato, solo che alcune perline non sono attaccate a dovere e cadono, sono da ricucire, in ogni caso è molto bello

Von Tracy 2012-12-20 23:08:04 Hervorgehobene Bewertung

Schöne Verarbeitung, schnelle Lieferung und nette Kontakte, ich bin sehr zufrieden mit JJsHouse Team!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-20 23:09:57

Von alexandra garzon ocampo 2012-09-20 09:44:28

Por favor quiero saber como es el vestido en su totalidad, la foto que se muestra no es precisa pues no da la imagen
de la parte de abajo, por lo que quedo en duda de si el vestido es largo hasta el piso y como termina si es ancho como corte Aprincesa o si es recto.
gracias

Von Ana Fuentes 2012-09-14 08:18:54

gracias por recibir mi pedido, nocesito que el bolero sea con las mismas medidas del vestido de novia, medidas de hombro a hombro son 37cm .
gracias
atte: Ana Fuentes

Von Ana Fuentes 2012-09-11 20:09:15

necesito ayuda, yo solo tengo la tarjeta cuenta rut del banco estado de Chile, esta esta a mi nombre. Tengo una visa, pero esta a nombre de mi esposo, intente hacer la transaccion, pero no me resulta; que hago?

Von Ana Fuentes 2012-09-11 19:08:11

por favor mandar el bolero con las medidas del vestido [Corte A/Princesa Escote corazón Cola capilla Satén Tul Vestidos de novia con De encaje Bordado (002011549)]
09/10 - 09/13
Corte A/Princesa Escote corazón Cola capilla Satén Tul Vestidos de novia con De encaje Bordado (002011549)
gracias

Von Helen 2012-06-07 19:28:10

Hi can you send me pictures of the back part of this wrap? Thanks.

 1 - 10 von 13 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01