Kurze Ärmel Lace besondere Anlässe Bolero
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Kurze Ärmel Lace besondere Anlässe Bolero #013017536

Preis: 29.97

Originalpreis: € 60.96  Ersparnis  € 30.99

  • Farbtabelle
€ 29.97
4.8 (Basiert auf 31 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von celeste 2015-04-03 08:35:46

This was exactly the thing I needed for my sisters Strapless wedding dress she didnt feel comfortable in it so I ordered this jacket and It made the Dress beautiful detail arrived just in time

pic1.jpeg

Von AbbySoto1963 2014-06-23 11:04:36 Hervorgehobene Bewertung

Very nicely made. It matched perfect with my dress only used iat the church. Saw similar item at high end retail for $150. This item is just as nice and beautifully made. THANKS

pic1.jpg

Von S.Wilsch2006 2016-02-22 08:22:27

Passt perfekt und sieht wundervoll zu meinem Kleid aus.

Von cristelletremblay22 2015-11-23 16:09:28

J'adore!

Von triciag85 2015-09-19 07:02:23

This was a very nice wrap, with beautiful detail and high quality. I would definitely say that it runs a bit small, but it has a nice stretch to it. It goes beautifully with my wedding dress.

Von Ilona We 2015-06-18 22:23:41

Super schicke Jacke. Verarbeitung 1a. Hab es zu meinen Kleid mitbestellt. Sieht aus wie auf den Bildern

Von rauh.janine 2015-06-16 11:53:22

super schöner stoff, schön dick und überhaupt keine billige qualität, die farbe ist nicht zu aufdringlich

Von olli 2014-11-12 03:41:32

Das Jäckchen ist sehr schön und gut verarbeitet. Die Farbe zartrosa ist sehr schön und nicht knallig/billig.
Dies ist meine zweite Bestellung bei JJ's House und ich bin wieder sehr zufrieden und kann die Seite nur empfehlen.

Von juliedunlop620 2014-09-10 10:54:39

This wrap was exactly the write colour to match my wedding outfit. The delivery came when expected.

Von sylva82 2014-07-02 06:28:06

Today arrived and it's beautiful. Fits well and material and decorations are in good quality. Shipping was very fast. Thank you very much. You make my wedding more beautiful:)

 1 - 10 von 31 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01