Kurze Ärmel Lace besondere Anlässe Bolero
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Kurze Ärmel Lace besondere Anlässe Bolero #013004227

Preis: 39.97

Originalpreis: € 53.96  Ersparnis  € 13.99

  • Farbtabelle
€ 39.97
4.5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von hodmas63 2014-09-13 08:03:17

Beautiful and great quality but too small. Be careful when ordering make sure to check your size.

pic1.jpeg

Antwort von JJsHouse 2014-09-14 01:57:25

Dear hodmas63,

Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback. We regret to hear that we did not meet your expectations and extend our sincere apologies.Please feel rest assured that we will try our best to supply you with a top solution. Should you wish to discuss your experience in detail, please do not hesitate to contact me via feedback@jjshouse.com. 

 

Best Regards,

JJ’sHouse Service Team

Von emmar1505 2015-08-08 20:05:20

I ordered this to wear with a strapless dress. It is absolutely beautiful. The lace is so delicate and pretty. It definitely is good quality. I am so pleased with my purchase!

Von teolina.teodora 2015-03-20 13:45:01

Exactly what I expected!

Von mills624 2014-08-21 06:05:19

The wrap is very pretty and matches my dress very well..The only problem is it runs small. So I would order a larger size.

Antwort von JJsHouse 2014-08-22 02:03:24

Dear customer,

 

Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback. We regret to hear that we did not meet your expectations and extend our sincere apologies.Please feel rest assured that we will try our best to supply you with a top solution. Should you wish to discuss your experience in detail, please do not hesitate to contact me via feedback@jjshouse.com.

 

Best Regards,

JJ’sHouse Service Team

Von Pollie 2012-12-26 19:15:31 Hervorgehobene Bewertung

super gut verarbeitet, der Stoff Spitze ist wunderschön für Frauen. Ich bestelle gern wieder bei euch :)

Antwort von JJsHouse 2012-12-26 19:17:20

Von Doris 2012-02-09 14:18:41

Hi,

ist es möglich das Bolero als Custom Size zu bestellen? Neben der Größentabelle ist leider keine Ticking-Box für Custom Size...

Die gleiche Frage habe ich für die Boleros:
#013003915
#013003933
#006003833
Können diese Custom Sized bestellt werden?

Viele Grüße
Doris

Antwort von JJsHouse 2012-02-09 22:16:50

Liebe Doris,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Ja, Sie können die Boleros bei uns nach Ihren Maße individuell anfertigen lassen. Legen Sie den Artikel im Warenkorb, gehen Sie zur Kasse und hinterlassen Sie uns eine Nachricht mit Ihren Maßangaben: Schulterbreite, Oberarmweite und Ärmellänge.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Von Sofia Debarbieri 2011-11-01 18:09:46

El precio equivale al vestido con el bolero??? De qué tela es??

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01