Kunstleder Funkelnde Glitzer Stöckel Absatz Absatzschuhe Plateauschuh Geschlossene Zehe mit Kristallabsatz Schuhe
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Kunstleder Funkelnde Glitzer Stöckel Absatz Absatzschuhe Plateauschuh Geschlossene Zehe mit Kristallabsatz Schuhe #085013620

Preis: 23.98

Originalpreis: € 64.96  Ersparnis  € 40.99

€ 23.98
4.5 (Basiert auf 11 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von haomonsin96 2013-10-01 01:11:09 Hervorgehobene Bewertung

So pretty! Didn't get to see the colour before purchase so I was a little worries but they are a very nice gold :)
Easy to walk in, design is exactly same as picture! Received item quickly and the transaction was very smooth! Size also fit A+

pic1.jpeg

Von Roxanne 2013-08-03 23:43:17 Hervorgehobene Bewertung

According to your shoes size I got a perfect shoes. The size matches me very well. What's more it is comfortable to walk with it. Thank you for your help!

Von Petrina 2012-12-31 00:44:09 Hervorgehobene Bewertung

Perfekte Schuhe für mich. Bestelle gern wieder Schuhe bei euch!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-31 00:45:45

Von Katrin 2012-12-24 23:54:10 Hervorgehobene Bewertung

Diese Schuhe sind super schön und bequem. Passt gut zu vielen Kleider mit verschiedenen Stile. Gern kaufe ich Schuhe weiter bei euch!!!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-24 23:56:04

Von Sunny 2012-12-24 01:30:22 Hervorgehobene Bewertung

super schöne Schuhe mit guter Qualität! Man kann mit den Schuhe gut laufen! Die Farbe ist auch besonders schön.

Antwort von JJsHouse 2012-12-24 01:34:27

Von Winnie 2012-12-19 23:06:47 Hervorgehobene Bewertung

Dieser Schuh an sich ist sehr schön und weich. Passform ist gut und besonders ist die Farbe. Ich bin sehr zufrieden damit.

Antwort von JJsHouse 2012-12-19 23:10:50

Von Ilaria 2012-12-17 22:38:18 Hervorgehobene Bewertung

Meine Tochter hat für mich dieses Paar Schuhe bei euch bestellt. Die Schuhe haben eine sehr schöne Farbe, ausserdem kann man sich mit den sehr gut bewegen, sehr bequem.

Gern bestelle ich wieder ein Paar in einer anderen Farbe bei euch :)

Antwort von JJsHouse 2012-12-17 22:40:17

Von Meddy 2012-12-12 23:34:25 Hervorgehobene Bewertung

schickes Paar!

Die Farbe gefällt mir sehr, Qualiät ist auch super. Ich ging auf Partys mit diesen Schuhen. Meine Freundinnen waren alle neidisch drauf.

Kaufe gern wieder Schuhe bei euch!

Antwort von JJsHouse 2012-12-12 23:37:45

Von Renee 2012-11-14 01:43:33

Took a little while to arrive but were really nice and comfortable when I received them. The shoes are so nice and i could not wait to wear it to attend my friends"s party.Thank you. and Thanks for you good service.

Von sabine eevenaar 2012-11-13 04:09:09

Prachtige schoenen, super service, en mooie verpakking
Kom zeker meer bij jullie bestellen
Groetjes uit Nederland (Netherlands) Sabine

Antwort von JJsHouse 2012-11-13 17:48:09

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 42.97 € 21.68 Ersparnis € 21.30
  • € 53.87 € 38.97 Ersparnis € 14.90
  • € 43.97 € 22.98 Ersparnis € 21.00
  • € 167.90 € 83.94 Ersparnis € 83.96
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 19.99 € 7.59 Ersparnis € 12.40
  • € 26.98 € 17.98 Ersparnis € 9.00
  • € 24.99 € 12.28 Ersparnis € 12.70
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 11.99 € 9.98 Ersparnis € 2.01