Half-Sleeve Webpelz Hochzeit Bolero
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Half-Sleeve Webpelz Hochzeit Bolero #013005745

Preis: 26.97

Originalpreis: € 36.98  Ersparnis  € 10.00

€ 26.97

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von pamelacapraro 2015-10-16 21:37:15

Servizio impeccabile dall'ordine sono passati pochissimi giorni e il prodotto ordinato è arrivato perfettamente identico a come lo avevo visto riordinerei immediatamente senza problemi

Von Jasmin Kunkel 2014-03-28 08:33:02

Sehr schön! Sieht auch edel aus und ist sehr gut verarbeitet!

Von Oksana 2014-02-02 14:26:27

Sehr schöne und kuchelige Bolero, genau so wie auf der Abbildung, danke

Von Manda 2013-02-01 23:20:06 Hervorgehobene Bewertung

super schöner Bolero. Ich fühle mich so wohl drin und empfehle euch alle, die Farbe für den Bolero in Elfenbein zu bestellen. Die wirkt super schön aus.

Ihr seid der Hammer, mach einfach so toll weiter :)

Von OPRAH 2013-01-31 01:30:49 Hervorgehobene Bewertung

I loved this wrap since I first saw it. The wrap matches my dress very much and the color and quality are both very satisfying. I will keep on buying items from your website. I love the good at your website very much.

Von Giseline 2013-01-29 01:32:58 Hervorgehobene Bewertung

vielen Dank liebes JJsHouse Team.

Ich habe auf den ersten Blick schon in diesen Bolero verliebt, die Bestellung hat sich auch wirklich gelohnt.

Der ist sehr kuschelig und die Farbe in Elfenbein sieht besonders schön aus.

Mach Ihr einfach so weiter!!!!

Von Peggy 2013-01-26 00:58:44 Hervorgehobene Bewertung

Ein kuscheliger Bolero, ich fühle mich sehr wohl drin. Der macht mir warm und sieht auch super schön aus.

Meine zweite Bestellung wird auch bei euch sein :)

Von Finia 2013-01-15 01:30:08 Hervorgehobene Bewertung

schöner Bolero und super weich. Ich fühle mich sehr wohl drin, passt genau zu dem Wetter. Ich bedanke mich!!!!

Von Kirstin 2013-01-11 22:20:54 Hervorgehobene Bewertung

ein sehr warmer & guter Bolero, habe vorher auch Boleros bei anderen Laden eingekauft, dieser ist der beste zum Vergleich mit den anderen. Danke schön!

Von Laura 2013-01-11 04:45:11 Hervorgehobene Bewertung

thank you, very beautiful and cute. :)

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01