Frauen Spitze Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Nachahmungen von Perlen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Spitze Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Nachahmungen von Perlen #047011820

Preis: 36.97

Originalpreis: € 89.95  Ersparnis  € 52.98

€ 36.97
4.9 (Basiert auf 32 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von thecazadora 2016-03-08 10:27:23

Beautiful shoes, perfect for my wedding i love it.

pic1.jpeg

Von pcenney 2015-10-18 17:41:28

These shoes are absolutely stunning and fit perfectly! I am so excited to use them in my upcoming wedding! Thank you JJ's House for an exquisite product!

pic1.jpeg

Von Kiky 2014-05-09 02:50:28 Hervorgehobene Bewertung

Habe die Schuhe am 2.5.2014 bestellt..Da ich nur Schuhe/bzw. Pumps mit Riemchen tragen kann ist JJ`sHome das Schuhparadies für mich..:-)
Heute (9,5) bekam ich die Schuhe..Passform :...toll ..super bequem -tolle Qualität und genauso wie im Angebot!!!
Der Preis ist völlig ok - gut ich habe Einfuhrumsatzsteuer (10 Euro) gezahlt, aber das war es mir wert!!! Denn für den Kurs bekommt man solche Brautschuhe hier in Deutschland nicht

Vielen, vielen Dank JJ`s Home :-D

Ja.. ich würde nochmal hier bestellen..

Kleine Anmerkung: Es wäre toll wenn in den AGBs oder im Bestellvorgang vermerkt werden könnte, das Einfuhrumsatzsteuer anfallen kann bei Bestellungen aus anderen Ländern..

pic1.jpeg

Von Justine Maree James 2016-11-20 23:13:24

the shoes are just what i was looking for my big day im so looking ford to wearing them

Von nicolesaleina 2016-06-14 08:40:18

Ein sehr eleganter Schuh ,wie auf dem Foto. Kann ich nur empfehlen.

Von julia.brose98 2016-05-21 06:16:24

Ich war sehr überrascht als das Paket ankam. Die Schuhe waren sehr sorgsam und schützend verpackt. Auch in der Verarbeitung kann ich nur positives sagen. Sie sind fein verarbeitet und man kann sehr gut auf ihnen laufen. Sie passen sehr gut und sind mit sehr schöner Spitze überzogen. Ich bin äußert zufrieden und bereue den Einkauf in keinster Weise.

Von katebohan 2016-04-18 09:00:23

Just received these shoes, order size 39 and perfect fit for UK size 6! Very comfortable shoe! Looked exactly like the picture!

Von sandiej21 2016-02-17 11:23:07

Love, Love, Love these shoes. I was apprehensive ordering online but I am thrilled with these shoes. They look even better, quality made and fit perfectly.

Von Jstafford9777 2016-02-03 22:44:17

My shoes just arrived today and are more beautiful than pictured! I had help with the online chat service to measure my exact size and boy am I glad I did. I usually wear an 8 so I was guessing I should order a 39. After measuring CAREFULLY we went with a 38 and they fit perfect!

Von margareth.bocquet 2015-08-04 04:45:41

parfait! je les ai aux pieds, aussi belles que sur la photo, très confortables et faciles à enfiler! j'ai pris ma pointure habituelle

 1 - 10 von 32 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01