Frauen Satiniert Kegel Absatz Plateauschuh Sandalen mit Schnalle
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satiniert Kegel Absatz Plateauschuh Sandalen mit Schnalle #047005111

Preis: 49.96

Originalpreis: € 89.95  Ersparnis  € 39.99

€ 49.96
5 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von yei2003manga 2013-12-03 03:55:16 Hervorgehobene Bewertung

this sander supper nice, light and comfortable. I can recommend it to anyone

Von Marjorie 2012-11-14 22:17:20 Hervorgehobene Bewertung

I bought this shoes for my wedding and they are awesome! I love the soft material, They are absolutely beautiful, I LOOOOOVE THEM! I will recommend your website to my friends

Von Teri 2012-11-11 22:03:23

These shoes were delivered to me in the U.S. 12 days after ordering it. I take a size 36, and the shoes are beautiful and very sexy.

Von Crystal 2012-11-09 22:43:07

I just purchased these shoes for my wedding. i got this shoes yesterday and it was so beautiful and amazing,, i love this shoes!

Von Rozenia Carter 2012-09-06 11:14:34

To Whom It May Concern:

I truly need your support. I will need this white satin shoe dyed in Red. Item Number 047005111. Size 38, American 7. I am placing my order. Thank you so much

V/R

Rozenia

Von Pandora 2012-06-25 01:42:12

These shoes are not only pretty but they are pretty comfortable. Hope they will work well for our special day.

Von Caroline 2012-06-20 20:40:02

The shoes are perfect!!! Beautiful and fit better perfectly

Von sardou 2012-04-18 04:22:52

bonjour, quelle est la hauteur exacte du talon SVP ?

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01