Frauen Satiniert Kegel Absatz Peep Toe Plateauschuh Sandalen mit Flakem
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satiniert Kegel Absatz Peep Toe Plateauschuh Sandalen mit Flakem #047005829

Preis: 42.96

Originalpreis: € 198.88  Ersparnis  € 155.92

€ 42.96
4.8 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von matilda.moyo123 2015-06-03 12:02:55

Nice for special occasions

Von Sabrina Valente 2013-08-07 10:06:04 Hervorgehobene Bewertung

My shoes arrived today with the dress... they are wonderfull.. they fit perfectly and are incredibly well made.... I loved them.... congratulations on your great job!!!

Von Anna 2013-07-01 08:06:15

hätte nicht gedacht, dass die Schuhe sooo schön sind und solch eine gute Qualität haben! Es gab dazu sogar rutschfeste Padeinlagen! Bequem sind sie auch sehr und passen perfekt zu meinem Hochzeitskleid!
Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von JJsHouse 2013-07-01 23:59:15

Von s elamami 2013-05-03 04:44:38 Hervorgehobene Bewertung

The shoes are fantastic and worth every penny! I recommend anyone looking for beautifual bridal shoes at a great price to order them.

Von Deirdre 2012-11-14 21:35:32 Hervorgehobene Bewertung

Love them. They are so pretty. They are the perfect height, the feel great on, THEY ARE LIKE PRINCESS SHOES!!!!!! I got them within a week. cant wait for the wedding night :) Thank you jjshouse!

Von Ida 2012-11-11 23:28:46 Hervorgehobene Bewertung

i love these shoes cant wait to were them on my wedding day 15 Dec 2012,i am very please with them thank you.

Von Kristina 2012-11-09 23:35:09

These shoes are beautiful the pic does not do them justice.Beautiful shoe--absolutely gorgeous! Purchased them for my wedding. Truly, a gorgeous shoe!

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01