Frauen Satin Stöckel Absatz Sandalen mit Des Bowknot Schnalle Stich Spitzen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Stöckel Absatz Sandalen mit Des Bowknot Schnalle Stich Spitzen #047005497

Preis: 46.96

Originalpreis: € 264.83  Ersparnis  € 217.87

€ 46.96
4.9 (Basiert auf 11 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von albertipatricia1 2016-05-05 12:14:15

trop belle !

Von Nicola 2015-08-07 20:12:56

They are very comfortable, they give me the height I need.

Von ruby.roo2009 2014-06-10 11:41:30

i received my tiara today, the delivery was quick, and i was not disappointed it is beautiful, thank you so much, i will be def ordering again.

Von D.Martin 2014-03-14 05:00:08

Beautiful shoes, very comfortable, very happy with the quality. The size is accurate. I would definitely recommend JJ's House.

Von D.Martin 2014-03-14 04:55:54

I ordered these shoes for my bridesmaids, they are beautifully made and exactly as shown in the picture. The size was perfect. I would definitely recommend JJ's House. The shoes arrived in approximately 4-5 weeks.

Von anitamezei 2014-02-10 08:38:24

Hallo,

am heute ich bekomme meine wunderschöne Schuhe. Danke, dann habe ich noch eine Extra gebühr zahlen, die DHL sagte ich muss eine Zoll bezahlen noch 10 euro. Kann ich verstehen nicht warum muss es bezahlen, die DHL Mitarbeiter sagte, weil es kommt in China, und deswegen muss noch zoll bezahlen. Also in Zukunft bitte schreiben, alle artikel, wenn Sie wollen diese Artikel muss noch extra Zoll bezahlen, weil wir leiferungen aus China. Danke Deutschland, es gut gemacht :D

Von Amy Caban 2013-07-07 16:57:41 Hervorgehobene Bewertung

Received my shoes and they are beautiful, perfect size and look stunning on, very happy with the whole transaction and fast delivery. Thankyou

Von Jessica 2013-07-03 01:04:08 Hervorgehobene Bewertung

Thank you so much for my bridal shoes, I love them and they will really suit my theme :))

Von Kylie MacDonald 2013-04-22 02:11:46 Hervorgehobene Bewertung

I had to write a Review ..... I saw these shoes about three years ago for approx $200 .... I loved them.... but couldn't justify $200 on shoes I'm going to wear for one day!!! I finally got engaged ... and I found them here on JJ's House for approx $70 including delivery (Australia). I received them in the mail last week ... OMG they are GORGEOUS!!! They are soo comfortable!!!! I can't wait to get married!!!!

Von Abraham 2012-11-12 00:07:37 Hervorgehobene Bewertung

My shoes arrived and I was so happy...they fit perfectly and are very comfortable. The shoes has a good quality. I love them!!!

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01