Frauen Satin Stöckel Absatz Peep Toe Plateauschuh Sandalen mit Strass
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Stöckel Absatz Peep Toe Plateauschuh Sandalen mit Strass #047011800

Preis: 47.96

Originalpreis: € 584.65  Ersparnis  € 536.69

€ 47.96
4.8 (Basiert auf 9 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von mihaela 2015-09-15 07:37:43

I love this sandals, they look exactly as in the photo.
many thanks to JjsHouse team.

Von Paula 2015-07-29 18:32:31

Shoes are beautiful and very sexy. And these shoes were delivered fast.

Von scearnel 2015-07-27 05:36:40

The shoes came quickly and I was very pleased with the quality and the way they fit. I will be ordering from this company again soon.
Thanks

Von graydecontee41 2014-12-23 10:04:35

Very beautiful! My order came on time and exactly the way I saw it on the wabsit, thanks!will order more from you guys,Alice

Von Andrea-Vogt-travnicek 2014-12-22 02:43:26

Ein sehr schöner Schuh.....

Von katerinajanschitz 2014-12-15 22:13:34

Super schöne Schuhe. Kann man gut auch für andere Anlässe tragen. Danke

Von Ilse Bax 2014-03-10 02:54:39

Ik heb deze schoenen ook besteld, super mooi! Heel mooi afgewerkt.
Ik ga ze wel even moeten inlopen want mijn linker voet zit vaster in de de schoen dan de rechter...
Snelle levering , prima service!

Von Yetta 2013-07-16 02:49:30 Hervorgehobene Bewertung

Actually, the sizing thing bothers me a lot and I have to remeasure my foot carefully. And it turns out that I should have done this work for a perfectly fitting shoes. Now I will buy more form you since I know how this works.

Von mathilde 2013-01-04 01:00:44 Hervorgehobene Bewertung

Very satisfied with these beautiful shoes! i know you won't let me down and finally you give me the good feeling again. it is not the first time to buy items from you , you are always leave me the impressive service and products

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01