Frauen Satin Stöckel Absatz Geschlossene Zehe Plateauschuh Absatzschuhe
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Stöckel Absatz Geschlossene Zehe Plateauschuh Absatzschuhe #047008119

Preis: 62.95
60% Rabatt /

Originalpreis: € 154.91  Ersparnis  € 91.95

€ 62.95
4.9 (Basiert auf 11 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sarah08as 2015-06-08 18:37:50

Absolutely love these heel, and very comfy.love them!Thanks JJs.

Von lenilucia.abreu 2015-05-27 08:50:00

This shoes are so comfortable. I am very happy I bought them for my wedding.

Von Ilse Bax 2014-03-04 12:03:05

Hele mooie schoenen, prachtig afgewerkt, netjes verpakt.
Volledig zoals gehoopt en snelle levering.

Von Ilse Bax 2014-03-04 12:00:54

Heel mooie schoenen, normale pasmaat, mooi afgewerkt en kleur zoals gehoopt (ivoorkleur)
Snelle levertijd.
Heel tevreden.

Von Lisa 2013-01-04 01:22:33 Hervorgehobene Bewertung

The height of this shoe is perfect. All in all extremely pleased with this produce and will be keeping it. i receive it in my very big day, and my friends are all feel amazed about the quality , i love you jjshouse

Von Esmeralda 2012-11-12 20:28:25 Hervorgehobene Bewertung

Hele mooie schoentjes! Ze zijn nog mooier dan op het plaatje, daarnaast zitten ze ook nog erg lekker. Zacht en goed buigzaam. Een echte aanrader dus!

Von Esmeralda 2012-11-12 20:28:18 Hervorgehobene Bewertung

Hele mooie schoentjes! Ze zijn nog mooier dan op het plaatje, daarnaast zitten ze ook nog erg lekker. Zacht en goed buigzaam. Een echte aanrader dus!

Von Sunny 2012-11-11 20:57:51

I was a little nervous ordering shoes online, as I was concerned about the fit, and the color match. Both were perfect! My wedding day was beautiful!

Von Louise 2012-11-10 22:09:56 Hervorgehobene Bewertung

I looked a long time for moderately priced, comfortable pumps to accommodate my wide feet. These worked great.

Von Marija 2012-11-09 20:50:23

I was a bit worried as i thought this was a fake site, and it wasn't UK based, how ever i am VERY pleased with my purchase and will definitely use this site again.
The shoes were in excellent condition and fit fantastically. THANKS!!!

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01