Frauen Satin Stöckel Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Des Bowknot Schnalle
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Stöckel Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Des Bowknot Schnalle #047005112

Preis: 39.97

Originalpreis: € 89.95  Ersparnis  € 49.98

€ 39.97
4.9 (Basiert auf 10 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von maeh_lamera 2016-05-07 13:03:31

The shoes were perfectly my size. Look so elegant and very comfortable which I could stand even the whole day. I so love the color and its design. Thank you jjshouse.com. I really didn't regret shopping here worth every single penny.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von a.garre 2015-01-16 05:37:13

PERFECTOS y super comodos!!!! Lo que se muestra en la fotografia es la realidad. Se cumplio en tiempo y forma con la entrega. Desde el embalaje hasta la entrega de la mercadería, todo fue perfecto! MUCHAS GRACIAS!!!

Von olli 2014-11-12 03:32:37

Der Schuh ist ein Traum! Besonders für diesen Preis.
Er ist gut verarbeitet und trotz der Höhe (die viel extremer aussieht als sie ist) sehr bequem.
Alles top!

Von monica.vannoni 2014-08-20 05:38:30

Bellissime. La misura e' perfetta e corrisponde esattamente al numero richiesto. Insieme alle scarpe ho ricevuto (omaggio) anche i sotto piede in silicone da posizionare in corrispondeza della pianta, proprio per non affaticarsi. Sono molto contenta dell'ordine. Vi mandero' appena possibile una foto con indosso la mise completa. Grazie ancora. Monica

Von stefanie 2014-06-10 04:22:40

Ich habe die Schuhe in ivory, passend zu meinem tee-lenght-Brautkleid bestellt.
Ich war skeptisch ob ich für den Preis etwas ordentliches bekommen würde - ich wurde angenehm überrascht!
Der Schuh sieht sehr schön und nicht "billig" aus. Er hat einen sehr praktischen unkomplizierten Verschluss und eine angenehme, tragbare Höhe.
Ich kann ihn nur empfehlen!
Bestellung, Versand usw. auch alles sehr zufriedenstellend!

Von rosaliepeloza 2014-03-24 02:19:52

Ordered a size up as l have a bunion and am glad l did. Haven't worn these shoes to my function yet, however have been wearing them around the house and they're very comfortable. The heel height is good, not too high. The colour is very bright but good. Shoes are very pointy which is not shown in photo but they look great. Overall for the price l paid, the colour, fit, height is good. The only thing l don't like about them is the big bow at the back. Not sure if l can remove without ruining the fabric.

Von kdoryo 2013-12-10 02:15:50

These shoes are beautiful! They are more pointed in the toe than the picture showed, but very elegant just the same. Wearing them for my New Years Eve wedding.

Antwort von JJsHouse 2013-12-11 00:06:29

Hello Kdoryo, it delights us to hear you are satisfied with us. We are honored to be able to serve you, and that our wide selection of trendy shoes add to your charms.

Von Echo 2012-11-14 22:04:59 Hervorgehobene Bewertung

I bought these shoes for a wedding. I am glad I have them. True color and size. They look just like the picture and are comfortable. i can't wait to where them on my wedding day.

Von Anna 2012-11-11 23:41:49 Hervorgehobene Bewertung

So cheap but lovely shoes, fit perfect and stunning. Great service and easy to use. Shipped to USA in the time stated. Cant wait to wear these lovely shoes in June for my wedding. Highly recommend

Von Belair 2012-11-09 23:49:47

I love these shoes they fit very comfortable. They came very fast within 3 weeks of ordering.Very happy exactly what I was after and the fit perfect :D

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01