Frauen Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Synthetischen Perlen Strass Satin Schnürsenkel
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Synthetischen Perlen Strass Satin Schnürsenkel #047004903

Preis: 47.96

Originalpreis: € 98.94  Ersparnis  € 50.98

€ 47.96
4.9 (Basiert auf 37 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Nelli 2013-07-29 04:24:28 Hervorgehobene Bewertung

Zuerst war ich leicht Skeptisch, aber ich kann den Shop wirklich empfehlen auch wenn die Ware aus China kommt ist es nicht gleich schlecht. Vergleichbares im Preis & Leistung bekommt man es so nirgends!!!

Die Brautschuhe bekommt man mit Kühleinlagen geliefert die zu gleich halt geben falls man Strümpfe trägt und man bekommt 2 extra Schnallen um die noch mal zusichern .. ist kein MUSS aber man bekommt die trotzdem.

Traumhafte Brautschuhe .. mein Kleid kaufe ich auch noch hier.

Aber 1 - bekommt man doch noch ... * Der Zoll in Deutschland verlangt 19% + zusätzliche Kosten - MAN MUSS BEI JEDER BESTELLUNG DEN BEZAHLTEN BETRAG AUßEN AUF DEN KARTON SCHREIBEN!!!! SONST hat man Probleme und muss extra zum Zoll raus fahren bei mir waren es gute 40km .. das kann man sich sparen wenn man den Rechnungsbetrag außen hinschreibt!!

pic1.jpgpic2.jpg

Von bertin 2012-09-05 01:36:40

les chaussures sont très jolie mais pour ma part pas m'étable car les chaussure sont de taille différente. donc je me suis fait entuber du prix de vente car même pas sur que l'on me les rembouse ou échange une avant mon mariage.
petite photo a l'apuis.

Von gambero.sandra 2016-08-26 00:00:04

Merci à JJ/House pour sa réactivité et la qualité de la chaussure ! j'avais peur au début mais elle sont magnifique et très confortable.
Je fais du 39 et j'ai commande du 39 bonne taille , ni trop juste ni trop large.
Talon mi haut mais super pour rester toute une journée debout,
Je recommande a 100%

Von vsaidukamara 2015-09-26 10:07:06

Beautiful pair of shoes. Very pretty and stylistics.

Von jenniferdawson32671 2015-05-18 09:05:39

I LOVE these shoes. I like the fact that they also come with regular satin strap in addition to the bling-pearl-ribbon straps so you can wear them again to another event.

Von gazellekristina 2015-04-21 15:22:05

Merci beaucoup...Mes souliers sont magnifiques!

Von pri.silverio 2014-08-05 08:06:42

Quero agradecer a JJ's House, pois recebi o meu produto exatamente como foi divulgado no site, sem defeitos, o sapato é simplesmente perfeito e lindo, chegou antes do prazo determinado, estou muito feliz .

Von doa972 2014-05-14 10:15:14

omg what can i say i recieved this pair of shoes im stuck for word they are beautiful im not a shoe person and especially not with a heel but these deffo have the WOW factor i think i just fell in love with my shoes they're perfect thankyou jjs house :)

Von haddad 2014-05-03 02:41:02

les frais de douane sont énormes mais la qualités des produits est excellente dommages cela casse le tous
car vraiment très chers ces frais de douanes au même prix pratiquement que l'achat du produit donc je vais revoir mes commandes dommage car votre site est très bien
cordialement
haddad

Von sherazade.61 2014-04-01 07:15:27

Chaussures magnifiques, agréable à porter et qui a fait son petit effet à recommander sans modération.

 1 - 10 von 37 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01