Frauen Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe #047005395

Preis: 36.97

Originalpreis: € 149.91  Ersparnis  € 112.94

€ 36.97
4.8 (Basiert auf 10 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Cornelia Müller 2016-07-31 16:27:54

Ich liebe sie ❤und sie sind passend für mein kleid!DANKESCHÖN

Von nilledicte81 2016-04-20 01:14:53

Veldig gode sko. Litt store i bredden.

Von Jessica 2015-08-12 18:40:50

I feel in love with these shoes as soon as i seen them. The shoes was very attractive.

Von Kristin 2015-08-03 18:33:18

Super agréable à mettre ! Vraiment top !!!

Von sandrajohn8 2014-05-18 19:56:29

i also bort these shoes as well for my wedding they also loook very nice as well

Von rachida.amaada 2014-05-17 02:49:53

Bonjour
J'ai reçu la livraison de ma commande le mercredi 07 mai. Ayant été souffrante et en arrêt de travail cette semaine, ( preuve et certificat médicaux à l'appui) je n'ai pu ouvrir le colis et m'assurer de la commande que vendredi 16 mai. L'ensemble des éléments commandés (cadeaux, chaussure, coussin...) conviennent parfaitement mais malheureusement, la robe ne me satisfait vraiment pas, elle est différente de l'idée que je m'en faisait ( tissu, broderie) et le jupon ne convient absolument pas. De plus, je ne comprends pas pourquoi la robe n'est pas cintrée car j'ai payé l'option sur mesure. En effet, elle flotte complètement et l'effet n'est vraiment pas beau. Je sais que j'ai dépassé les 7 jours mais j'ai été malade. Je suis déjà cliente chez vous (j'ai acheté une robe de mariée pour le mariage civil en janvier 2014 et j'ai été très satisfaite) Je souhaite que vous fassiez un geste commercial en me permettant de retourner la robe que j'ai reçue, qui n'as absolument pas été portée ( étiquette en place) et de commander en urgence une autre robe car il me reste que 20 jours avant mon mariage.
Merci de votre réponse rapide
Mme Amaada

Von toneanita_68 2014-04-30 06:49:48

This shoes looks beautiful, but they are a little bit big in size....
Nice shine in the material

Von Anne Karlsholm 2013-07-15 22:44:52

Hyggelig at pakken er sendt, men i mailen står det at jeg har bestilt en kjole. Regner med at det er feil og at jeg får mine sølvsko innen en uke.

Von Catherine 2013-06-09 22:42:11 Hervorgehobene Bewertung

My shoes arrived this morning and the colour, blue is lovely, im loving everything about them, and deliver was prompt.Thank you jjshouse cant wait to show them off!!!!!!!!

Von ghazal 2013-01-04 00:58:29 Hervorgehobene Bewertung

But the size guide was spot on and they fit very much. Delivery was super quick and I am more than happy with my purchase. I can't wait to wear them on my wedding day!

 1 - 10 von 10 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01