Frauen Satin Niederiger Absatz Peep Toe Sandalen mit Des Bowknot
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Niederiger Absatz Peep Toe Sandalen mit Des Bowknot #047016504

Preis: 39.97

Originalpreis: € 119.93  Ersparnis  € 79.96

€ 39.97
4.6 (Basiert auf 18 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Annett Duke 2016-11-18 14:32:35

Ich habe die Schuhe in meiner normalen Schuhgröße 39 bestellt und sie passen super. Ich wollte unbedingt ein paar Peep Toe mit niedrigen Absatz und diese sind wirklich sehr schön.
Der Ivory Farbton ist zwar minimal dunkler als der des Kleides, welches ich dazu bestellt habe, aber das fällt nicht so stark auf. Der Versand war wirklich schnell und das Paket war auch super verpackt. Lg

pic1.jpeg

Von pagosandrauspulgarin 2016-08-23 19:12:48

COMODOS. A LA MEDIDA. EXCELENTE CALIDAD

pic1.jpeg

Von seullee89 2014-03-25 17:32:24 Hervorgehobene Bewertung

Women's Satin Low Heel Peep Toe Sandals With Bowknot (047016504)

Don't be nervous! Yes, it was my first time ordering very important item (wedding shoes) online but, for $54.56 this was exactly what I was looking for! I ordered IVORY, SIZE 40. Very well presented and packed. From China to Australia, it arrived in 3 weeks. Careful with measurements ladies! I usually wear Australian size 38. After the measurement, I ordered size 40 (just to give extra room). It was way too big that I couldn't walk in it. I love the colour, and how well they are made. Here are some pics that might help! Good luck!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von imwldathrt 2016-10-17 06:33:16

Looked amazing... were really uncomfortable.

Von Stephanie D. 2016-01-15 15:15:23

I ordered these shoes in ivory for my wedding. They arrived nicely packaged and in great condition. More importantly, they are comfortable and will look great with my dress! Many thanks for making this process so simple! Will definitely order from them again.

Also, I wear a 8.5 in the US, however, I ordered an 8, as per the measurements and I'm so glad I did. They fit wonderfully!

Von bessie 2015-07-23 18:30:18

Tolle Qualität! Einwandfrei!

Von princess14 2015-06-26 07:25:41

les chaussures (size 37) sont arrivé trop serré malgres avoir prit les mesures d'apres les informations sur le site. Mais j'ai communiqué avec la service a la clientele qui ont tout de suite repondu a ma requete. J'ai echangé les chaussures (size 38). J'ai recu hier, elles sont parfaite. Je me sens tres a laise. J'ai hate de les porter le jour de mon mariage. Merci a l'equipe du support.

Von matilda.moyo123 2015-06-03 12:02:25

Good for work

Von bettypreston 2015-05-13 13:15:47

A little wide for my foot but I'm still able to use them for my wedding!

Von andrea.unger3 2015-01-23 05:38:47

super Paßform, gute Verarbeitung

Antwort von JJsHouse 2015-01-26 00:50:52

Hallo, wir schätzen Sie die Zeit Kundenmeinung zu nehmen. Wir genießen die Kritiken auf Einkaufen Erfahrungen mit JJ-Haus, vor allem wenn sie so positiv wie Ihre sind. Wir nehmen dies sehr ernst.

 1 - 10 von 18 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01