Frauen Satin Kegel Absatz Peep Toe Plateauschuh Sandalen mit Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Kegel Absatz Peep Toe Plateauschuh Sandalen mit Pailletten #047004931

Preis: 49.96

Originalpreis: € 98.94  Ersparnis  € 48.98

€ 49.96
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sallylpritchard 2016-07-10 04:54:08

Just received these shoes. They are beautiful and so comfortable, which is important to me as I'll be wearing them all day on my wedding day. Great quality, fantastic customer service and beautiful shoes.

Von Bella 2012-11-15 02:20:48 Hervorgehobene Bewertung

i love my wedding shoes, they are beautiful and just like the picture, they were packed lovely and is made perfectly. they look so elegant and charming, my husband also like the shoes very much, i will recommend the website to everyone surrounding me.:)

Von hanne 2012-11-11 21:59:48 Hervorgehobene Bewertung

Love these shoes. More attractive and feminine than pictured, in my opinion. Very comfortable. I can wear these all day.

Von duniya 2012-11-09 21:49:26 Hervorgehobene Bewertung

There isn't even any breaking-in process. I wore them straight from the box and walked all day long in them and my feet felt great.

Von Delicia 2012-06-20 20:08:00

Beautiful shoe! Matches my wedding gown perfectly!! Thanks!

Von núria maluenda gelabert 2012-02-10 11:07:49

hola buenos dias me gustaria saber si tendrian este zapato en el numero 41-42, me encanta

Antwort von JJsHouse 2012-02-24 00:22:00

Sí que tenemos estos zapatos en número 41-42. Pero necesitamos más o menos 10 días de confección después de que recibamos su pedido.

Si tiene otra pregunta, no dude en contactarme.

Von daniela 2012-01-08 10:17:32

PUEDO PAGAR EN EFECTIVO CUANDO RECIBO LOS ZAPATOS GRACIAS

Antwort von JJsHouse 2012-01-09 18:33:09

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos.

Lamentablemente no está disponible la opción de pago contrarembolso, por lo que todos los artículos deben ser pagados al momento de hacer el pedido.

Saludos

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01