Frauen Satin Heels Sandalen Latin mit Knöchelriemen Tanzschuhe
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Heels Sandalen Latin mit Knöchelriemen Tanzschuhe #053006988

Preis: 25.97

Originalpreis: € 54.97  Ersparnis  € 28.99

€ 25.97
4.5 (Basiert auf 15 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Lillyló 2013-11-04 08:44:33 Hervorgehobene Bewertung

Tutto perfetto e in tempi veloci! Ottimo acquisto!

pic1.jpeg

Von m.knotzinger 2014-07-09 10:03:07

Ich bin mit dem Schuh sehr zufrieden. Geht wunderbar zum Tanzen. Leider sind die Verschlüsse nicht ganz ok. Man bekommt sie schwer zu und auf. Liegt wahrscheinlich am dünnen Band. Der Versand hat auch etwas lange gedauert. Das Paket ging wieder an den Absender zurück. Weiß aber nicht genau warum. Lass mir jetzt ein neues Paar schicken. Bin gespannt ob es diesmal besser klappt.

Von weezenaar 2014-02-13 03:13:30

I have these and they dance great! I use them every week for Caribbean Dance and can dance freely. I also feel very feminine. Price and quality are superb! Way to go JJ.

Von lmd1 2013-11-25 08:45:02

Very disappointed with these shoes. Service and delivery were fast, and great, can't fault those.
Shoes don't appear very well made and ankle strap is too short, meaning I can't even wear them. Ordered another pair in a slightly different style too and the ankle strap is a little loose, however they are comfortable, but the strap on these do not even reach the other side.
So disappointed as these are the pair I was most looking forward to receiving.

Antwort von JJsHouse 2013-11-26 00:23:08

Dear Lmd1,

I am extremely concerned to know your overwhelmingly poor impression onJJ’s House and would love to learn more about your experience. As thorough understanding of the issue is the only way to improve ourselves. We would welcome the chance to discuss your feedback. Could you email us via feedback@jjshouse.com?Thank you for taking the time to share your comments.

Rita

Von sylvie.lefebvre 2013-11-24 07:22:05 Hervorgehobene Bewertung

Très belles chaussures de danse à prix incroyables.
J'ai recommandé votre site à des amies de Salsa par ici .

Von nicfontaine 2013-10-26 13:15:36 Hervorgehobene Bewertung

je les adorent, ils me font comme un gant, confortable. javais l'impression des avoirs plus rapidement...ça pris 1 semaine ½.

Von dianethibault 2013-10-16 04:24:00 Hervorgehobene Bewertung

Je suis vraiment satisfaite de cette paire de soulier. Les souliers sont très confortables.

Von bjohnson 2013-10-09 14:04:11 Hervorgehobene Bewertung

Thank You, They are Perfect! I'm ordering another pair!

Von bjohnson 2013-10-09 14:01:04 Hervorgehobene Bewertung

Thank You, They are perfect! I'm ordering another pair in black!

Von Muler 2013-07-16 02:19:05 Hervorgehobene Bewertung

It is much more attractive than it appeared on the picture.It is just what I wanted, which has elegant style and comfortable and a reasonable price. I would highly reccomend them to my friends to buy from you.

 1 - 10 von 15 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 42.97 € 21.68 Ersparnis € 21.30
  • € 53.87 € 38.97 Ersparnis € 14.90
  • € 43.97 € 22.98 Ersparnis € 21.00
  • € 167.90 € 83.94 Ersparnis € 83.96
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 19.99 € 7.59 Ersparnis € 12.40
  • € 26.98 € 17.98 Ersparnis € 9.00
  • € 24.99 € 12.28 Ersparnis € 12.70
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 11.99 € 9.98 Ersparnis € 2.01