Frauen Satin Heels Sandalen Latin mit Knöchelriemen Tanzschuhe
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Heels Sandalen Latin mit Knöchelriemen Tanzschuhe #053006986

Preis: 18.98

Originalpreis: € 54.97  Ersparnis  € 35.99

€ 18.98
4.7 (Basiert auf 40 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Maggie hk 2015-06-08 18:33:23

Great shoe for the price. Very Beautiful. COOL!

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Priscilla 2016-05-27 00:38:14

I'm so happy with my product totally recommend

Von charitycorcoran 2015-11-11 13:55:24

They are really comfortable but the sparkly things don't look as good in person. From a distance they look great in person but you get what you pay for! So it was overall great!

Von massimo_santus 2015-09-14 01:36:54

Sono molto contento per la serietà e la qualità della merce.
vi ringrazio e al prossimo acquisto.

Von larzumba 2015-07-23 01:24:45

absolutely love my shoes. right size, very comfortable and looks elegant too! will most certainly use this site again. it also arrived earlier than expected so all in all a good experience

Von Tänzerin 2015-01-12 12:01:06

Ich habe die Tanzschuhe im Oktober bestellt, nach langer Versandzeit sind sie nun angekommen und im Zollamt versackt (es war keine Rechnung angebracht außen).
Nun stehen sie aber hier und ich bin positiv überrascht.

Ich trage in normalen Schuhen Größe 37-38/UK 4,5-5 in Tanzschuhen auch mal 36 da sich die meisten schnell ausdehnen und zu groß sind. Diese hier habe ich auch in 38 bestellt, sie wirken aber wie 4,5. Das Material fühlt sich sehr stabil an, zudem sind die Schuhe überraschender Weise sehr gut gepolstert und sind sehr angenehm zu tragen.
Für Tänzer lohnt es sich evtl. die etwas kleinere Schuhgröße zu nehmen, auch wenn der Schuh klein ausfällt. Zwei Nummern kleiner als die normale Schuhgröße wären vermutlich zu klein.

Die "Strasssteine" sind erwartungsgemäß einfache in Plastik gelegte Steine, die sicher nicht lange dort bleiben werden. Aber wenn sie abfallen wird eben richtig nachgestrasst. Schließlich habe ich auch nur knapp 20 € dafür bezahlt - was will man da auch erwarten, bestimmt keinen echten Swarowskistrass.

Wie lange sie tatsächlich halten wird sich zeigen, aber sie sind sehr bequem, stabil und das Material scheint ebenfalls für den Preis sehr hochwertig zu sein und sich nicht rasch auszudehnen. Wie sie sich beim Tanzen und Training verhalten kann ich noch nicht beurteilen.

Ich gebe fünf Sterne, da ich positiv überrascht bin und auch das Preis-Leistungsverhältnis beurteile. Ansonsten wären

a) die lange Lieferzeit
b) der "minderwertige" "Strass"

einen Stern Abzug wert. Für unter 22 € die man hätte verzollen müssen, bin ich redlich zufrieden und gespannt wie das erste Training aussehen wird! Außerdem war ein kleiner, einfacher Beutel dabei ;)

Von jeannemarie.marsden 2014-12-09 18:00:20

A very stylish and classy shoe that compliments my Outfit..very impressed. Packed professionally, and arrived 3 days earlier than it's ETA.....expected time of arrival. the bonus is, that I am able to wear these shoes with other outfits in my wardrobe. Thank you JJ's for your professional & classy service.

Von j.frank.skelly 2014-09-24 23:35:41

Medium height heel reguired please

Von sasso9706 2014-07-28 11:43:37

Jag har fått precis nu danskorna, storleken perfekt, de är liknande som visades i bilden. Jag var lite osäker att köpa, och trodde att de skulle aldrig komma, men nu ska jag våga beställa igen. Tack!!!

Von Shellry 2014-04-01 20:21:12

i love it

 1 - 10 von 40 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 42.97 € 21.68 Ersparnis € 21.30
  • € 53.87 € 38.97 Ersparnis € 14.90
  • € 43.97 € 22.98 Ersparnis € 21.00
  • € 167.90 € 83.94 Ersparnis € 83.96
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 19.99 € 7.59 Ersparnis € 12.40
  • € 26.98 € 17.98 Ersparnis € 9.00
  • € 24.99 € 12.28 Ersparnis € 12.70
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 11.99 € 9.98 Ersparnis € 2.01