Frauen Satin Funkelnde Glitzer Heels Latin Ballsaal Tanzschuhe
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Satin Funkelnde Glitzer Heels Latin Ballsaal Tanzschuhe #053013164

Preis: 27.97

Originalpreis: € 64.96  Ersparnis  € 36.99

€ 27.97
5 (Basiert auf 9 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Amber Hallenberger 2016-11-08 06:59:23

These shoes are so beautiful and they are comfortable. They are sold at a reasonable price and they are just like real shoes. They are wonderful. Also the size guide to know what size is very accurate. I will be buying my dance shoes here! So many options and styles and it is great! I love them.

pic1.jpeg

Von KerryEKent 2014-09-03 21:15:35

Very pretty shoes, fits exactly good service

Von Janelle Lusty 2013-08-30 01:24:13 Hervorgehobene Bewertung

Looks great, attracts a lot of positive comments, great fit.

Von jaffar almutawah 2013-04-23 10:58:29

amazing beautiful shoes!

Von Sabrina 2013-04-02 10:29:27 Hervorgehobene Bewertung

Ein sehr schöner Schuh! Trotz des hohen Absatzes, super angenehm zu tragen!

Von Hadar 2012-11-14 00:22:29 Hervorgehobene Bewertung

amazing beautiful shoes! Lovely dancing shoes. compatible for long thin feet! love them I 'm very pleased that I bought it from your website :)

Von Phyllis 2012-11-11 23:59:35 Hervorgehobene Bewertung

Im so happy with this product. Shoes are so comfortable, nice and for very good price. suite me well.

Von Liz 2012-11-09 00:57:40 Hervorgehobene Bewertung

The shoes are perfect, I have a narrow foot and they are a great fit and the heel is a perfect height =)

Von juliana perez 2012-10-04 18:03:34

uenas noches una vez mas envió un correo para saber que pasa con mi pedido estoy sumamente preocupada por mi pedido, de corazón les pido que me informen cuando llegara, me parece una falta de seriedad de parte de ustedes ya que yo deposite mi confianza en Ustedes y mi dinero necesito que me den respuesta,
espero que me contesten es urgente.....

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 42.97 € 21.68 Ersparnis € 21.30
  • € 53.87 € 38.97 Ersparnis € 14.90
  • € 43.97 € 22.98 Ersparnis € 21.00
  • € 167.90 € 83.94 Ersparnis € 83.96
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 19.99 € 7.59 Ersparnis € 12.40
  • € 26.98 € 17.98 Ersparnis € 9.00
  • € 24.99 € 12.28 Ersparnis € 12.70
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 11.99 € 9.98 Ersparnis € 2.01