Frauen Echtleder Heels Absatzschuhe Modern Style mit T-Riemen Tanzschuhe
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Frauen Echtleder Heels Absatzschuhe Modern Style mit T-Riemen Tanzschuhe #053013128

Preis: 36.97
40% Rabatt /

Originalpreis: € 63.94  Ersparnis  € 26.97

  • Farbtabelle
  • Absatztyp
€ 36.97
4.6 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von brunnermelanie 2016-04-02 04:18:05

Sehr gute und bequeme Schuhe. Habe sie schon zum zweiten Mal bestellt und sehr zufrieden.

Von Philomenamcdermott14 2016-01-07 13:30:35

They are lovely. Very comfortable. I danced all night the first time on.

Von rockinghorse 2015-12-26 03:58:04

Very comfortable and stylish dancing shoes. A perfect size 37 and a very good fit - I use as practice shoes and they seem durable enough to last - good suede soles

Von siobhan.morley1 2015-09-01 07:49:56

Just what I wanted and fit perfectly :)

Von MiriamP 2015-06-24 20:16:02

Ya me ha llegado mi pedido!! Estoy muy contenta porque ha tardado solo una semana en llegar!

Von Amy 2015-05-24 19:43:21

I received these shoes very quickly after I ordered them, they are comfortable and a perfect height heel for practise. Thanks ,jjs!

Von lindsay 2015-01-14 18:38:36

These are fantastic shoes so comfortable I could not believe they would be so good for this price,I will be buying a few different styles from, this website.

Von giuseppe.digiacinto 2013-11-21 08:19:25

Very nice and comfortable shoe. Too bad that the shipping costs are not just economic, and over the shipping costs should be added to those for customs!
----------------
Scarpa molto bella e comoda. Peccato che le spese di spedizione non siano proprio economiche e che oltre i costi di spedizione vanno aggiunti anche quelli per la dogana !

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 42.97 € 21.68 Ersparnis € 21.30
  • € 53.87 € 38.97 Ersparnis € 14.90
  • € 43.97 € 22.98 Ersparnis € 21.00
  • € 167.90 € 83.94 Ersparnis € 83.96
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 19.99 € 7.59 Ersparnis € 12.40
  • € 26.98 € 17.98 Ersparnis € 9.00
  • € 24.99 € 12.28 Ersparnis € 12.70
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 11.99 € 9.98 Ersparnis € 2.01