Etui-Linie Wellenkante Kurz/Mini Charmeuse Festliche Kleid mit Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie Wellenkante Kurz/Mini Charmeuse Festliche Kleid mit Rüschen #020003257

Preis: 88.94

Originalpreis: € 119.93  Ersparnis  € 30.99

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 88.94
4.5 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von pacienten 2013-11-27 03:11:32 Hervorgehobene Bewertung

I was hesitant to order on line but I was convinced by the good reviews and the excellent customer service JJsHouse had provided. I ordered this dress for Christmas party and 9 other dresses for the wedding. They were all delivered on time. I was really surprised with the quality of the dresses. Every detail was beautifully made and everyone loves them. The picture does not do justice. This dress is gorgeous. Thank you JJsHouse. I will definitely buy again on your website. In fact I have already placed another order for my sisters.

Von Jessica 2013-05-17 01:32:43

Mille grazie dell'abito super bellissimoooooooo

Von Yeliz 2012-12-25 00:18:28 Hervorgehobene Bewertung

Habe das Kleid heute erhalten und ich muss sagen das lange Warten hat sich wirklich gelohnt. Der Schnitt ist sehr gut und die netten Kontakten finde ich super!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-25 00:21:50

Von Jade 2012-12-24 01:55:00 Hervorgehobene Bewertung

Alles am bestens, schöne Farbe, guter Stoff und Passform besonders gut zu meiner Figur, gern komme ich wieder hier Kleider zu bestellen.

Antwort von JJsHouse 2012-12-24 01:56:33

Von Ingrid 2012-12-24 00:45:36 Hervorgehobene Bewertung

Verabeitung sehr gut, passt mit gut, bin zufrieden
Dank für dieses super schöne Kleid! Gerne werden wir wieder in Ihrem Shop einkaufen.

wünschen Ihnen allen erfolgreiches neues Jahr

liebe Grüße

Ingrid

Antwort von JJsHouse 2012-12-24 01:01:21

Von Lada 2012-12-23 22:35:47 Hervorgehobene Bewertung

Mir gefällt dieses Kleid in Purpurrot wunderbar! Es sitzt perfekt, sehr gut verarbeitet. Es sieht angezogen genau so schön wie im Bild aus! Die Lieferung kam sehr schnell: Es war in 11 Tagen da und sauber verpackt: alles bestens! Kaufe gern wieder hier ein!

Antwort von JJsHouse 2012-12-23 22:37:05

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96