Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Festliche Kleid mit Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Festliche Kleid mit Rüschen #020003292

Preis: 96.93

Originalpreis: € 179.89  Ersparnis  € 82.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 96.93
4.7 (Basiert auf 13 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von laura schoen 2014-05-26 05:31:27

Die Qualität ist wirklich sehr sehr gut. Die Größe passt ganz genau.
Schöner schwarzer Taft Stoff, schönes Futter.
Ist wirklich toll fürs Büro oder auch festliche Anlässe .
Ich habe es in Schwarz bestellt und bestelle sicher noch andere Farben.

Von anjaoksavik 2013-12-27 05:25:34 Hervorgehobene Bewertung

Kjolen var kjempefin. Fint snitt, og sat som støpt. Leveranse etter avtale, raskt levert sjølv om det vart midt i romjula.

Von Scarlett 2013-06-17 01:08:23 Hervorgehobene Bewertung

Great, the dress came to me. I love it. I ordered the dress in custom size and so it fits me very well. I will definitely place more orders from you. Thank you for your work.

Von darcy 2013-01-22 02:14:55 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress for my daughter (she picked it) as she is overseas and will be home for her cousins wedding June. Actually the dress suits her a lot and she looks elegant in this dress. Thanks JJshouse!!!

Von Winda 2012-12-25 23:32:37 Hervorgehobene Bewertung

Der Preis war günstig, der Expressversand war gerade in Aktion. Bestell- und Versandinformation war in Ordnung, die angegebenen Zeiten wurden eingehalten. Aussehen und Qualität des Kleides waren super! Einfach toll!!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-25 23:34:38

Von Yelina 2012-12-19 19:07:04 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid heisst zwar festliches Kleid, ist aber auch für meine Arbeit in Büro sehr geeignet.

Ich ziehe es ständig ins Büro an. Meine Kollegin findet es auch schön und wird bald eins bei euch bestellen. Danke schön!!!

Antwort von JJsHouse 2012-12-19 19:10:52

Von Elias 2012-12-17 01:08:37 Hervorgehobene Bewertung

Tolles Kleid! Über den Status der Bestellung ist man immer informiert und den Versand kann man super verfolgen!

Ich bin super glücklich mit diesem Kleid und komme gern wieder :)

Antwort von JJsHouse 2012-12-17 01:10:55

Von ines 2012-12-07 00:54:07 Hervorgehobene Bewertung

Nice, comfortable, flattering dress otherwise. the soft fabric impressed me a lot and i am considering buy it in another color again

Von Kasandra 2012-12-07 00:52:22 Hervorgehobene Bewertung

This really is a great looking dress! Fits very true to size and looks great on us busty women. I am 5'3", about 118 pounds and a 34D

Von Katrin Reiss 2012-03-14 12:37:11

Hallo, ich habe gerade das Kleid in Schwarz erhalten. Es ist sehr gut verarbeitet und der Stoff, aus dem es ist, ist einfach wunderschön mit einem matt schimmernden Glanz. Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von JJsHouse 2012-03-17 00:29:01

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihre nette Komplimente.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so glücklich mit unserem Kleid sind.

Wir bemühen uns immer weiter um eine schöne Anfertigung & rechtzeitige Lieferung.

Einen schönen Tag wünschen wir Ihnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :)

 1 - 10 von 13 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • Spitze/Baumwolle Hinaufschieben Brautmoden/Weiblich Büstenhalter (041059240) 50
    € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96