Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Cocktailkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Taft Cocktailkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel #016002913

Preis: 92.93

Originalpreis: € 190.89  Ersparnis  € 97.95

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 92.93
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von g.reupke 2016-01-29 06:28:28

Ich habe mir dieses Kleid in den Farben Schwarz/Fuchsia, gefertigt nach meinen Maßen, bestellt. Das Kleid ist wunderschön und passt ganz hervorragend. Ich werde es nächstes Wochenende das erste Mal tragen und freue mich auf den großen Auftritt in diesem außergewöhnlichen Kleid.

Von edita hidanovic 2012-01-04 08:13:56

Ich muss sagen das bis jetzt so eine Kleid und Stoff nicht nie im eine Geschäft gefunden Kleid ist superrrrrrrrrrr und danke für alle der dieses Kleid so schön gemacht.Lg aus Österreich

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 00:15:04

Sehr geehrte Frau Hidanovic,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ich entschuldige mich für das verspätete Email.

Wir freuen uns, dass das Kleid Ihnen gefällt.

Wir wünschen Ihnen ein tolles 2012 und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Von patricia 2011-12-03 07:46:42

Cuando me llega si lo encargo el lunes 5 de diciembre..Soy de chile, arica...donde se hace el deposito y cuanto es el total envio rapido. saludos....

Antwort von JJsHouse 2011-12-04 21:06:30

   Hacemos envíos a todo el mundo, incluyendo su país. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito (3-6 días), EMS  para el envío Estándar (6-9 días) y Correo Regular para el Súper Ahorro (15-30 días); aunque el tipo de envío de Súper Ahorro no es recomendado para Latino América debido a que pueda tardar mucho tiempo. El costo final será calculado antes de pagar el pedido según el peso del paquete.

Von irene baffour asamoah 2011-09-02 01:58:23

can i see this in different colours please

Antwort von JJsHouse 2011-09-02 02:33:27

Hi Irene,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested . Hope you can know more details of the dress with them.


If you have any other questions,please feel free contact us.

Von Karla 2011-08-19 09:54:04

I'm thinking about ordering this dress in black with a fushia sash. However i was wondering... will the collar be the dress color or the sash color?

Antwort von JJsHouse 2011-08-22 01:11:59

Dear Karla,

Thanks for contacting us. You can tell us which color you prefer for the collar in the Special Instructions column when you check out. We will make the right dress for you.
 

 

For any further questions, please feel free to contact us.

Von Lee 2011-08-11 18:54:33

Are the sheath, sash and collar all taffeta?

Is the sash attached in any fashion? May it be adjusted to fit a higher or lower waistline?

Antwort von JJsHouse 2011-08-11 21:48:46

Hi Lee ,

Thank you very much for your mail.

The sash embellishment of this dress is removable and detachable. So you can adjusted the sash to fit a higher or lower waistline.
The dress and the sash are made of taffeta. Please know that.

Could you kindly tell us do you still have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

Von Lee 2011-08-11 18:52:18

Is the sash attached in any fashion Are there sash loops or threads on the dress? The sash may be worn free form at given waistline?

Is the sheath taffeta, as well as the ruffle and sash?

Antwort von JJsHouse 2011-08-11 19:32:57

Hi,

Thank you very much for your mail.

The sash embellishment of this dress is removable and detachable. So you can adjusted the sash to fit a higher or lower waistline.

The dress and the sash are made of taffeta. Please know that.

Could you kindly tell us do you still have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • Spitze/Baumwolle Hinaufschieben Brautmoden/Weiblich Büstenhalter (041059240) 50
    € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96