Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie V-Ausschnitt Knielang Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Rüschen #008005693

Preis: 105.93

Originalpreis: € 248.85  Ersparnis  € 142.92

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 105.93
4.8 (Basiert auf 8 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Ruizanna11 2014-11-05 06:17:09

My dressed arrived it beautiful but it to small . What do I need to do

Von valeriacucci 2014-10-02 12:50:28

Perfetto! Ottima fattura, taglia giusta, rapido l'arrivo.

Von Miia 2013-08-25 10:08:05 Hervorgehobene Bewertung

Kiitoksia jjshouselle aivan ihanasta mekosta,istui täydellisesti,todella laadukkaasti tehty ja ripeä,luotettava toimitus,minulla tuli kiire saada mekko häihin,jotka pidettiin Slovakiassa,ja silti mekko tuli niinkuin oli luvattu,jopa nopeammin.Ehdottomasti suosittelen muillekkin,todella mahtava verkkokauppa ja hinta/laatusuhde kohdallaan.

Von maria teresa 2013-07-17 12:41:29 Hervorgehobene Bewertung

sono tutti belli .

Von Demi 2013-06-15 00:10:47 Hervorgehobene Bewertung

Amazing dress! When I wore it to attend the party, many friend spoke highly of it. I sincerely love the dress.I am writing here now to share with you .Good website for dresses!

Von Genevieve 2013-06-03 00:54:33 Hervorgehobene Bewertung

I'm really pleased with the overall look of my dress it fits perfectly and also the colour choice I made which is pearl pink is very flattering, the dress is very well made and I cannot wait till I wear this dress for prom!

Von Astrid 2013-06-02 02:14:23 Hervorgehobene Bewertung

This dress was prettier than the online image looked. Great quality. My only mistake was in not taking time to indicate my height and length requirements. I now need to find a seamstress or tailor to alter it.
I could easily order from this website again.

Von Simona 2012-12-09 00:15:52 Hervorgehobene Bewertung

Soooo amazing!!!!!!!!!It took three weeks for it to arrive to the US. I'm satisfied with the service and the product. Would I buy this dress again, Oh Yes I would! I love the dress. Thanks for everything!!!!

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00