Etui-Linie U-Ausschnitt Knielang Satin Kleid für die Brautmutter
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie U-Ausschnitt Knielang Satin Kleid für die Brautmutter #008005957

Preis: 99.93

Originalpreis: € 234.86  Ersparnis  € 134.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 99.93
5 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Linellmm2 2015-05-13 04:25:11 Hervorgehobene Bewertung

The workmanship is beautiful, and the colour is true to the picture. I am thrilled with my purchase!

Antwort von JJsHouse 2015-05-14 02:32:56

Thank you for sharing your experience with JJ’s House.

We are delighted to hear your positive review of our dress, and that you are very satisfied with both quality and price of the dress. JJ’s House turns your fantasy into reality by providing exceptional couture fashion and impeccable design at affordable prices.


Best regards.

Von mckoegel 2015-03-23 21:26:43

I wore this dress at my daughter's wedding on 3/14/15. The color was beautiful and the fit was perfect!!! I will continue to order from this company. Excellent service!!!

Von sblumenthal 2015-03-18 04:19:25

Es sieht super aus und passt perfekt

Von maite ugalde 2015-02-15 20:29:16

tambien me gusta mucho. Maite igual a la foto.

Von Robin 2014-10-16 20:18:14

I bought this stunning outfit in lavender. It was delivered in 11 days after my order. It is absolutely beautiful. It is very well made and fits perfectly. It will be so lovely to wear it on my daughter's special day!!!!

Von uli 2014-01-15 03:04:00 Hervorgehobene Bewertung

Habe diese Kombination in der Farbe Flieder zu unserer Standesamtlichen Trauung getragen.
Alles war perfekt. Farbe, Schnitt, Verarbeitung, Abwicklung und Versand. Bitte beachtet dass zu dem Kaufpreis noch die Zollgebühren kommen !!! Das sollte aber für jeder der Ware aus dem Ausland bezieht wissen!!!
Ich war sehr zufrieden und habe gleich ein 2. Kleid für einen festlichen Ball bestellt.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00