Etui-Linie Trägerlos Knielang Satin Brautjungfernkleid mit Rüschen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie Trägerlos Knielang Satin Brautjungfernkleid mit Rüschen #007001801

Preis: 86.94

Originalpreis: € 134.92  Ersparnis  € 47.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 86.94
5 (Basiert auf 57 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Tina Hartery 2012-11-04 14:44:42

I would like to order this dress for an upcoming weding. Is it currently avaiable in BLUE and if so, can you send me a picture? Also, can straps be added?

Von Emily 2012-06-25 22:49:07

can I please see this dress in green? Thank you!

Von Odeal Thomas 2012-03-21 06:57:13

I wore this dress to my Nephew 's wedding. And it was a good choice, I got soooo many compliments. The dress is really a knock out. I ordered it in champagne. My only problem was I did not get my corrrect measurments. It was 2 sizes too small Thank God for a great seamstress who altered to my size in a 2 week peroid. Also the dress was well made. I was very satified with the quality of the fabric of the dress.

Von Adriana Trochmann 2012-02-15 08:21:21

Boa tarde,
Gostaria de adquirir alguns vestidos para festa.
Moro no Brasil, e gostaria de saber quanto tempo leva para chegar aqui minha encomenda.
Voces enviam para cá com algum custo?

No aguardo,

Adriana.

Von May Pang 2012-01-29 09:13:56

please can you send me pics of this dress in red, burgandy, gold, champagne and brown. i need to order the dress asap!

Von beverley draper 2012-01-20 13:55:34 Hervorgehobene Bewertung

i recieved my beautiful dress today. i'am so thrilled, it is amazing. the workmanship fab. will be useing JJsHouse in the future for sure. thank you very much.x

Von Mary Brandt 2011-12-19 07:43:18

Hola, quisiera una conssulta en cuanto a este vestido . Sera que este modelo disimula el volumen de la barriga. Gracias

Antwort von JJsHouse 2011-12-19 23:20:23

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos. Mi nombre es Erlan de Soporte al Cliente de JJsHouse.

Debido a que el modelo es ajustado sí puede disimular el volumen, sin embargo mi recomendación es algún vestido con una faja central, similar a los siguientes:

http://www.jjshouse.com/es/corte-a-princesa-sin-tirantes-longitud-de-te-saten-dama-de-honor-mit-volantes--faja-007004122-g4122

http://www.jjshouse.com/es/corte-a-princesa-sin-tirantes-hasta-la-rodilla-chifon--charmeuse-dama-de-honor-mit-volantes-007004110-g4110

http://www.jjshouse.com/es/corte-a-princesa-escote-corazon-hasta-el-suelo-saten-dama-de-honor-mit-faja-007004115-g4115

Saludos

Von Mehrnosh 2011-12-18 16:57:11

Ich habe frage über meine Grosse.Die eine meine Dateien:
1-Brustumfang:106 cm
2-Taillenumfang:102 cm
Hüftumfang: 106 cm

Ist 14W meine richtige Grosse von Ihre Tabelle?wenn nicht was ist die Richtige?
Ich wollte heute bestellen.
Danke

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 00:42:04

Sehr geehrte Frau Mehtale,

Vielen Dank für Ihr Einkaufen bei JJsHouse.com.

Ich glaueb, der Taillenumfang von 14 W passt Ihnen leider nicht. Für Ihre Maße empfehle ich Ihnen die Maßanfertigung zu nehmen. Alle unserer Kleider können auch nach Ihren Maße individuell angefertigt werden. Neben dem Größenangabe gibt es ein Kästchen, wo man die Benutzerdefinierte Größe ankreuzen kann. Dort können Sie Ihre Maße angeben. 


Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachtszeit.

Von Indira 2011-11-23 22:50:27

Auqnue se que es por el color, me gusta mas el de la derecha, es como si solo el color cambiara todo el diseño del vestido, es lo que pienso

Antwort von JJsHouse 2011-11-23 23:06:35

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Lupe 2011-11-23 22:08:02

Es una pagina que tiene vestidos muy hermosos, ya compré uno, no este, pero no me ha llegado aún, espero por el, la atencion es buena y los precios muy económicos

Antwort von JJsHouse 2011-11-23 22:11:47

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 1 - 10 von 57 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00