Etui-Linie Herzausschnitt Knielang Satin Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert Schlitz Vorn
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie Herzausschnitt Knielang Satin Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert Schlitz Vorn #008006303

Preis: 146.90

Originalpreis: € 370.78  Ersparnis  € 223.88

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90
4.1 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von kimovila2009 2015-09-27 10:38:50

JE SUIS UNE FEMME TRES HEUREUSE DE MON CHOIX
Cette tenue était pour le mariage de mon fils ainé
rien que tes compliments que j'ai eu pour tout
grand merci
bien taillée la tenue

Von pcsc06479 2015-04-23 15:38:07

This dress is even more stunning than in the picture. The quality & workmanship is magnificent. The detail is just beautiful. Both the jacket & dress are well lined. I could not have been happier. I did order it in champagne & it is GORGEOUS. As for delivery - it took only 3 days for me to receive it in Connecticut (east coast of the US). I did have it "custom" made & there were problems with the measurements I submitted.....your staff questioned me by email & again by phone to make sure the final product was exactly what I wanted. Your customer service department also gets 5 stars!

Von kimovila2009 2014-12-24 07:30:24

Très belle tenue plus que l on ne vois sur l image
Merci a Jjhouse actuelement je cherche une robe de soirée

Bravooooooooooo

Von georgietrole 2014-06-26 05:56:53

Bonjour,
Je viens d'ouvrir mon colis et je suis affreusement déçue car le modèle ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé, surtout au niveau du perlage. Il est différent sur la robe et sur la veste, comme si c'était deux modèles complètement différents et non un ensemble.

Je ne souhaite pas garder cette commande et je souhaite vous la retourner et être remboursée de la totalité et aussi des frais supplémentaires de 42 € que j'ai réglé par chèque à DHL lors de la livraison.

Merci de me répondre très vite.

Fontenay, le 26 juin 2014

Cordialement

Antwort von JJsHouse 2014-06-27 01:03:49

Von estefygra88 2014-03-13 15:12:48

Estimados,

cuándo estaría llegando el pedido??

Von Jill Coling 2013-08-01 03:44:46 Hervorgehobene Bewertung

I was so impressed with the dress, the service and the fact that it took only 13 days from ordering to receiving it in rural Australia. Well done guys.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00