Empire-Linie One-Shoulder-Träger Sweep/Pinsel zug Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Schlitz Vorn
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie One-Shoulder-Träger Sweep/Pinsel zug Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Schlitz Vorn #017004368

Preis: 136.91

Originalpreis: € 198.88  Ersparnis  € 61.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 136.91
5 (Basiert auf 93 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Chandra 2015-11-09 05:03:11

I absolutely loved my dress from last year!! I still had to get it altered in some areas and shortened, but it was totally worth the buy! I got so many compliments on it.

Von ESTEFANIA 2012-04-17 03:13:39

HOLA, MI VESTIDO LLEGÓ AYER DESPUÉS DE PAGAR 23€ DE ADUANAS.
EL COLOR DEL MISMO, NI POR ASOMO ERA IGUAL, YA ESO ME LO ESPERABA PORQUE PONIAN EN LA PAGINA QUE LOS COLORES PODIAN CAMBIAR SEGUR EL BRILLO DE LOS ORDENADORES.
COMENTAROS QUE PAGUE UN SUPLEMENTO PARA QUE EL TRAJE SE ME HICIERA A MEDIDA Y NO SE QUE MEDIDAS COGIERON PERO EN ESTE VESTIDO CABEMOS 2 PERSONAS, NECESITO QUE ME DEIS UNA SOLUCIÓN SIN TENER QUE PAGAR MÁS QUE CREO QUE YA HE PAGADO SUFICIENTE. Y SEGUDO, EL TRAJE LLEVABA UNA ABERTURA DESDE EL MUSLO HASTA EL SUELO, BIEN, EL MIO TAMBIÉN LO LLEVA PERO ESTA TAN ESCONDIDO QUE ES IMPOSIBLE QUE LA PIERNA SALGA NI DANDO ZANCADAS EN VEZ DE CAMINAR. DECIRME QUE PUEDO HACER PORQUE LA BODA DE MI AMIGA ES EL PRÓXIMO MES Y TANTO ELLA COMO EL RESTO DE LAS DAMAS DE HONOR ESTÁN ESPERANDO LO QUE PASA CON MI VESTIDO PARA SABER SI ELLAS LO PIDEN TAMBIÉN. UN SALUDO
LA 1º FOTO ES EL VESTIDO QUE ELEGI
LA 2º FOTO EL QUE ME LLEGO

Von Francesca 2012-09-17 09:23:00

Hello,
Do you have a picture of this lovely dress in grape :)
Francis

Von Lisa 2012-05-04 11:06:44

Könnten Sie mir bitte ein Bild von diesem Kleid in Champagner, Dunkeles Marineblau, Salbei und Narzisse senden?

Von ESTEFANIA 2012-04-20 03:41:35

No voy a entrar en debates del porque no me sirve, pero está claro que habeís pasado olímpicamente de las medidas porque no es que esté bien de todo y de alguna no, es que en el traje cabemos 2 personas sin necesidad de desabrochar el vestido. Quiero que me deis una solución. Y la quiero cuanto antes.

Von ESTEFANIA 2012-04-20 03:17:42

QUE ME DIGAIS POR FAVOR QUE HAGO CON ÉSTE VESTIDO QUE NO ME SIRVE, QUE OS PAGUE EL PLUS PARA HACERLO A MEDIDA QUE HE CONFIADO EN USTEDES Y QUE OS ESTAIS RIENDO DE MI. DECIRME ALGO PORFAVOR YA!!!!

Von Sonia 2012-04-14 05:16:57

Lo he recibido hoy, y solo puedo decir que el vestido es precioso, el color es una moneria ( grape o purpura), las costuras estan super bien definidas, los detalles son geniales y se adapta muy bien al cuerpo.

Un trato estupendo, muy rápido en su confeccion y estoy como compradora absolutamente satisfecha. Por supuesto pienso volver a repetir.

Un saludo muy grande

Von ESTEFANIA 2012-04-13 02:28:12

HOLA DESDE EL DIA 7 QUE ME PONE QUE MI PEDIDO A SIDO ENVIADO HASTA HOY 13 NO SE NADA DEL PEDIDO, NO SE EN QUE ESTADO SE ENCUENTRA, SI PUDIERAN DECIRME ALGO. GRACIAS

Von Verónica 2012-04-01 08:45:58

les agradezco su respuesta cuando antes.

un saludo

Antwort von JJsHouse 2012-04-05 23:44:47

Hola.

Mi nombre es Linda de Soporte al Cliente de JJsHouse en Español. Estoy a su servicio.

Si tiene alguna pregunta, no dude en en contactarnos. Aquí estamos a su servicio.

Nada más y tenga buen día.

Von Luisa 2012-03-31 22:50:22

Hi JJ house,

I am intersested in the Graceful A-Line/Princess One-Shoulder Sweep Train Chiffon Charmeuse Evening Dresses With Ruffle Beading (017004368) dress and I was looking through the comments when I came across one of them describing the dress they had purchased in the color grape. The comment said it was more of a pink tone. I was wondering if you could send me a photo of the fabric you use for the color grape before I buy it. :)

Thanks so much,

Luisa

Antwort von JJsHouse 2012-04-01 02:42:33

 1 - 10 von 93 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96