Empire-Linie Trägerlos Sweep/Pinsel zug Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Trägerlos Sweep/Pinsel zug Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Schleife(n) #007001482

Preis: 96.93

Originalpreis: € 159.90  Ersparnis  € 62.97

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 96.93
5 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Abby 2013-06-17 00:42:28 Hervorgehobene Bewertung

I brought this dress for my bridesmaids in the watermelon colour pictured .... they all looked stunning as you can see my bridesmaids are all different in height shape colour but I was absolutely amazed at the quality price and speed of delivery.

Von Suzanne 2013-06-14 23:55:47 Hervorgehobene Bewertung

It looks great on me since the fabulous design! The two colors is a good match. This dress is so elegant, and I'm going to have a great show on my party!

Von Amanda 2012-04-06 07:57:20 Hervorgehobene Bewertung

This dress is beautiful. I got it for my bridesmaids in my wedding. And it looks simply AMAZING!! I cant wait to see how it looks on them. The shipping was super fast got it very quickly. Thank you JJ'S

Von Marjory 2011-07-14 10:26:45

Forgot to give a rating lol Definitely 5 stars!

Antwort von JJsHouse 2011-07-15 04:18:56

Hi Marjory,

Thank you very much for your appreciations for our items and service.

Please just let us know if there is anything else we can do for you.

Von Tina Lynch 2011-06-07 19:03:28

Can I change the colour of the sash to chocolate? Really like this dress!

Antwort von JJsHouse 2011-06-07 19:04:41

Von Betty 2011-06-03 09:02:32

Awesome! The price is reasonable,and the customer service is great.

Antwort von JJsHouse 2011-06-04 01:04:51

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Buchstable Herr und Frau Holz Hochzeit Torten-Dekoration (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00