Empire-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Perlen verziert #002000267

Preis: 218.86

Originalpreis: € 369.77  Ersparnis  € 150.91

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 218.86
5 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Stacey 2012-09-18 03:45:08

Hi there,

I ordered my dress a little over 2 weeks ago and it arrived today... It is LOVELY! It is exactly as pictured and fits like a glove! I am so happy with it... And the quality is great too, and super quick production and postage time! Highly recommended.

Antwort von JJsHouse 2012-09-19 19:07:44

Von Stacey 2012-09-01 00:20:57

Hi there,
Is this the EXACT dress I will receive or will the dress be a replica of the one pictured?

Thank you,
Stacey

Von Cindy Cämmerer 2012-04-24 23:13:25

Dieses Kleid habe ich mit in weiß gekauft. Das Kleid ist der absolute Traum! Sieht aus wie auf dem Bild!! Leider ist es mir zu groß (was ich aber enger machen lassen hab) und zu lang - da bei dem schneidern noch 5cm auf meine Maße gemacht wurden ist. Leider habe ich aber keine hohen Schuhe, die das ausgleichen könnte. Nun hat meine Schneiderin das Kleid einfach gerafft - was es sogar noch schöner gemacht hat :) Ich liebe es und freue mich jetzt schon auf das Gesicht von meinem Mann!!

1000 Sterne von mir!!!

(ein Bild gibt es vielleicht nach der Hochzeit)

Von kelly meyers 2012-01-17 00:32:58 Hervorgehobene Bewertung

iam more than happy with my dress,just wanted to say thankyou so much,it fits perfect and needs no alteration at all,your postage was very quick wich was great,i would reccomend your products and services to anyone

Von Jules 2011-10-20 09:08:53

are you able to make this without the chapel train? could you send an enlarged picture of the top? Thankyou

Antwort von JJsHouse 2011-10-20 22:16:53

Dear Jules,
Yes, we are able to make the dress according to your request. However, our experience shows that the dress looks the best in its original design with chapel train. I'd also like to recommend you a few of our top-selling items with other hemlines here. Hope you find the dress you like soon and place the order with us. Thank you.

http://www.jjshouse.com/mermaid-v-neck-court-train-chiffon-charmeuse-lace-wedding-dress-with-lace-sashes-002000128-g128
http://www.jjshouse.com/mermaid-sweetheart-court-train-satin-wedding-dress-with-sashes-beadwork-%28002001174%29-g1174

Von Allison 2011-09-13 10:06:32

Do you have any pictures of this dress in white, please?

Antwort von JJsHouse 2011-09-13 22:44:25

Hi Allison,

Thank you for contacting us.

As the dress is a new arrival. we don't have other pictures of the dress now. Hope you can understand.


For any other questions,please feel free to contact us.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64