Empire-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #020003264

Preis: 117.92

Originalpreis: € 161.90  Ersparnis  € 43.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 117.92
4.9 (Basiert auf 51 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von renoir74 2015-07-05 09:10:39

The delivery was really quick even though I live in Europe.
The dress looks the same with the image.
I am planning to buy another dress here.

Von Jennifer Hill 2013-07-19 15:29:29 Hervorgehobene Bewertung

I purchased a dress for my wedding, the delivery was prompt and the dress was exactly as I ordered. This is a very efficient and reliable site! Very happy indeed.

Von Lilian 2013-01-16 23:03:52 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid wurde pünklich geliefert und ist sehr gut verarbeitet. Farbe wie auf der Farbpalette abgebildet (Wassermelone). Habe maßschneidern lassen und passt 100%. Wunderbar finde ich eure Arbeit!!!!

Von Manja Madsen 2012-05-08 12:42:32

Is it possible to make the dress with golden pearls instead of silver?

Von Wendy 2012-03-21 04:02:48

Can you please send me pictures of this dress in different colours - Attractive Empire Strapless Floor-length Chiffon...(020003264). Thanks

Von Alina 2012-02-26 02:22:56

Can you send picture in pink,pearl pink,champagne,ivory?Do you ship to Romania?

Von Julie 2012-02-24 06:16:54

I was just wondering if you have any pictures of this dress in other colors? What is the color in the photo? I'm curious about orange, watermelon and pink colors. Thank you so much! This dress is beautiful

Von bella 2012-02-20 00:18:34

Ma robe a fait des jaloux.
Je n'ai jamais été autant complimentée sur ma robe.
La qualité est irreprochable.

Merci JJsHouse.Je recommande!!

Von lorena prieto 2012-02-12 20:52:39

sabes me encanta este vestido como el de la foto

y quisiera saber que color es el de la foto, para poder ordenarlo gracias

lorena prieto

Antwort von JJsHouse 2012-02-23 23:43:39

Gracias por prestar atención a nustro sitio web.

No recomendamos el color de la foto a ningún cliente, es que la foto a lo mejor no está en mejor resolución debido a la luz o algo más.El color real sería cambiado un poco. Pero le recomiendo el color más parecido con el de la foto, es rosado sandia.

Cualquier problema sin duda en contactar conmigo.

Von Sibel Göl 2012-02-07 10:08:27

Hallo,

können Sie mir bitte Bilder von dem Kleid in weiß schicken?

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 23:12:22

Liebe Sibel,
 
vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.
 
Ich habe in der an Sie gesendeten Email ein Bild der Rückseite von diesem Kleid in Farbe Weiss beigefügt. Hoffendlich kann das Bild Ihnen beim Auswählen weiter helfen.
 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

 1 - 10 von 51 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • Spitze/Baumwolle Hinaufschieben Brautmoden/Weiblich Büstenhalter (041059240) 50
    € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96