Empire-Linie One-Shoulder-Träger Knielang Organza Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie One-Shoulder-Träger Knielang Organza Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert #022004493

Preis: 99.93

Originalpreis: € 157.91  Ersparnis  € 57.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 99.93
4.8 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von mettegirl 2015-04-19 19:12:18

can I see the dress in watermelon please?
How much is shipping?

Von Wilka 2013-02-05 01:00:26 Hervorgehobene Bewertung

Wir sind mit dem Einkauf bei JJsHouse sehr zufrieden gewesen. Das Kleid ist hervorragend verarbeitet und ist genauso, wie auf den Bildern. Perfekte Passform. Wir sind immer über den Bestellverlauf informiert gewesen und die Lieferung ist auf den Tag genau angekommen.

Von jade jones 2012-03-19 13:17:38

hiyah, really need to see pictures of this dress as i need to place an order if its the dress i want. Please could i see some pictures of the dress in the colours watermelon, light sky blue, hunter green, dafodil, and regency pleaseeee. Its soo important! thank you .

Antwort von JJsHouse 2012-03-19 20:17:06

Von jade jones 2012-03-11 05:23:41

hiya i am very interested in buying this dress, but i wondering if you have any photos of the dress in the colours watermelon, regency, light sky blue and dafodil? Thank you :)

Von Sunny 2012-02-02 10:53:52

Hallo,
Ist es möglich, das Kleid auch Knielang zu machen ?
Und wie sieht es in der Farbe Wassermelone aus ?
Habt ihr davon Fotos ?

In English:

Hello,
Is it possible to change the lengh of the dress in knee-lengh ?
How does it look like in watermelon ?
Do you have pictures ?
sorry for my english if it's not correct.

Antwort von JJsHouse 2012-02-03 02:59:51

Liebe Sunny,

alle unserer Kleider können auch nach Ihren Maße individuell angefertigt werden. (Neben dem Größenangabe gibt es ein Kästchen, wo man die Benutzerdefinierte Größe ankreuzen kann. Da können Sie Ihre Maße angeben.) Sehen Sie die beigefügte Abbildung in der an Sie gesendet Email.

Von Haley 2011-12-08 16:36:42

I was wondering if you had this in red..?

Antwort von JJsHouse 2011-12-08 18:24:21

Hi Haley,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you need. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96